要淡定 发表于 2013-2-15 17:38:31

[申请]申请版务

啊呀呀……
其实咱也不装清高……
本来就是来找资源的而已 发现本坛门槛很高 本来都想放弃了
结果发现吐槽区十分欢乐 咱也是这时候接触的动漫区小团队
鉴于坛子本身很多微妙的问题 咱决定用咱这半吊子的水平
尽量帮到这个在咱初来乍到之时关照咱的小圈子而已
所以 说实话 咱现在对这些版务啊什么的没什么热情
即使目的是拉咱入坑 咱也想回应一下怀着热情拉咱入坑的这些人
至于具体的坑 咱先在新番综合适应一下 之后的事情以后再说吧
好吧 一不小心不淡定了 咱得淡定……
好在这帖子没多久就会锁了
于是这些话也就永远封存了吧……
以上……
@小细腿儿 @诱受酱~ @环 @星无返 @亚麻祈羽 @墲 @asd58363 @最后的雪 @御风十六夜
乃们这帮货的节操其实都卖10W了吧……
孽债啊!!!

{:H5_224:}果断欢迎什么的说!!目测大大会很给力的说!!@千绯 @膜拜殿下 @阿吼`

膜拜殿下 发表于 2013-2-15 18:09:39

给力神马的最喜欢了w

于是审核靠分版了w @阿吼`

完了结果告诉我就好了w

luffychen1202 发表于 2013-2-15 18:24:11

我来用卧赤果果的大胸来爱乃了。。。{:H5_224:}
话说乃还是被无返拖下坑了吗!!

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,果断欢迎+1.等抖m来吧,他前几天都在,昨天又不见了

asd58363 发表于 2013-2-15 19:07:34

{:H5_07:}为啥上面会有咱的名字....
目测很给力,等抖m过来审核...

祈羽 发表于 2013-2-15 19:14:41

你也沦陷了吗?唉

レティお姫 发表于 2013-2-15 21:04:11

{:H5_228:}是某神棍退下坑的么

阿吼` 发表于 2013-2-15 22:20:57

膜拜殿下 发表于 2013-2-15 18:09 static/image/common/back.gif
给力神马的最喜欢了w

于是审核靠分版了w @阿吼`

{:H5_216:}果断拖进来调教之~`

星无返 发表于 2013-2-15 22:38:24

乃在LV1级咱就盯住乃了 后来水了不知道多少页 结果现在才从了咱么 于是 新番区靠乃了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
{:H5_01:}
页: [1]
查看完整版本: [申请]申请版务