萌天夜 发表于 2013-2-16 22:18:02

【魔勇第七集讨论】勇者的真实身份其实是?

这就是传说中的幻影特效啊!勇者又一技能。

从侧面看为什么感觉大小和正面的不一样呢?是咱的错觉吗

这到底是部神马动画啊 导演?不要给肥皂做广告了,露出度不够啊!

在魔王和女骑士的胜负中,我更支持女骑士!(女魔法师 你神马时候来啊)

说!芬达给了你们多少赞助费?

这不是东海龙王么,为什么是火属性的?

FFF团成年版吗?哪个是明久?

公主咱错了,乃才是真小火龙!
这个拥抱引起了神的愤怒啊 , 勇者你个混蛋!

指南针,火药,印刷术都登场了,壮哉我天朝!造纸术也不远了

我不想吐槽你们2个这么晚来夜袭,我只是吐槽下这个门把在正中间。。。

论智谋 骑士不如魔王啊,魔王很想啪啪啪的说。

最终成了令人羡慕的局面,神的愤怒啊!
其实勇者的狗圈是在说其实自己的真实身份是 桂马!
这片子应该叫《只有勇者知道的世界》

某初 发表于 2013-2-16 22:29:33

龙王……你走错片场了

膜拜殿下 发表于 2013-2-16 22:37:09

大小不一样神马的目测是重力的原因?

这种大被同眠的事情,一定是要烧的

诱受酱~ 发表于 2013-2-16 22:59:54

竟让我羡慕嫉妒呢 混蛋的人{:H5_216:}

南千秋 发表于 2013-2-16 23:32:04

那个动画没看懂 到底要说什么= =

双手的温柔 发表于 2013-2-17 00:07:14

我也要当勇者啊!浑蛋 妹子。妹子你在哪{:H5_224:}

漫猫爱恋 发表于 2013-2-17 00:14:58

原来人类的科技都是魔王发明的。。。

shincain 发表于 2013-2-17 00:30:22

勇者天生桃花属性,走到哪都有妹纸相伴,就算七海的种马都无法与之相比。更离谱的是此勇者竟然不如一般勇者剧的主角那般白菜,一出来就LV.MAX,技能全修,随便普通攻击都能秒杀魔族中boss,绝对是人类最强。什么好处都给他拿了,实在不烧不得啊!!!

shincain 发表于 2013-2-17 00:34:27

{:8_223:}今天在B站看到活字那里,看到有人@蔡伦,真心笑了。

要淡定 发表于 2013-2-17 00:44:28

马铃薯 罗盘 轮耕法 活字印刷术……
咱现在想坐等传说中的大规模杀伤性武器……

草木之心1 发表于 2013-2-17 00:58:06

呵呵呵,点评的不错呀!

Asthrun 发表于 2013-2-17 01:14:25

哈哈哈,吐槽的地方还真多啊,的确像楼主说的那样,要改名啊

暗影星辰 发表于 2013-2-17 02:21:13

这个幸亏不是2.14播的o(╯□╰)o

fifui133 发表于 2013-2-17 02:45:36

这其实是披着勇者皮的魔王开后宫的番剧吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【魔勇第七集讨论】勇者的真实身份其实是?