洛颜夕 发表于 2013-2-17 16:29:54

【仙5前传·追妹纸葵花宝典之】追小兰儿的一百种方法②

更新在同一个帖子里貌似有亲会看不到。。。就重新开贴补上新增的内容~~祝大家笑口常开

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇追妹纸??【兰茵篇】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

谢沧行:请问,你是那个徐小哥的兰妹子吧。
兰茵:(点头)
谢沧行:你为什么会喜欢徐小哥?我听说他死养父死老父死义父死义兄死哥哥死姐姐死妹子死基友连自己也死了,如此杯具的人生,怎么还能有妹子喜欢呢。
兰茵:………
谢沧行:哎,你怎么不说话。
兰茵:………
谢沧行:(看来这个妹子并不喜欢徐小哥,是徐小哥自作多情。唉,真可怜啊。)
谢沧行:(一下子就有优越感了啊哈哈哈)
兰茵:(混蛋!!尼玛我不会说话!!)
谢沧行:信心满满!去找小兰儿刷好感度啦!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇追MM。卓卓的反击【一】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

瑕:碎大石的不好啦不好啦!
谢沧行:怎么了?
瑕:我刚刚跟瑾轩去吃饭,看到暮姐姐和他哥哥还有叶霖小哥在一起!
谢沧行:他们一起吃个饭也没什么啊。
瑕:哎呀,关键是乌鸦嘴说了一句,“暮姑娘和叶霖小哥该不会是要结婚了吧”…
谢沧行:…小少爷我不就是平时骗你点吃喝吗,你怎么能这么害我…
夏侯瑾轩:别,别着急,我就是那么一说……大不了我们再跟你去一趟,听听他们到底在说什么……
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇追MM。卓卓的反击【二】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

夏侯瑾轩:但是不能就这么去,要是被暮姑娘发现我们在偷听,一定会死的很惨。
瑕:恩,我们还是换个妆再去吧。
明州酒楼
暮菖兰:谁?!………………谢沧行?
谢沧行:不愧是小兰儿,这样都能看出来。
暮菖兰:废话,你当我是瞎的吗!你鬼鬼祟祟的在干什么!
暮菖兰:……等一下,你脸上的这个怎么这么眼熟……这不是上次被你偷走的……
暮菖兰:皓华燕芳诀!!!!!!!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇追MM。卓卓的反击【二】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

谢沧行:怎么变了装还能被认出来……
姜云凡:师叔你还差得远,皇甫大哥他不用变装都没人能认出来。
谢沧行:(啊,我好像把皇甫少爷给忘了……)
同一时间开封皇甫家
皇甫卓:说完了?
瑾轩:说是说了,但是…皇甫兄,你让我说暮姑娘和叶霖小哥的那句话,是不是不太厚道…
皇甫卓:哼,谢沧行不好好当他的道长,成天想着怎么把妹子,败坏蜀山风气,你我这是在为蜀山做贡献。
瑾轩:(好像蜀山风气从仙一开始就已经坏掉了啊……

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇追MM大fa之读心术【一】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

谢沧行:到底小兰儿和叶霖说了什么呢……哦对了!
谢沧行:女妖,你要是能帮我看到小兰儿的内心世界,我就不杀你了。
雪女:(哼,看我玩不死你的!)啊没问题,谢谢道长。
          (雪女腹黑好可怕有木有)

谢沧行:别叫得这么亲,只有小兰儿能叫我谢谢=。=。
雪女:…………

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇追MM大fa之读心术【二】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

雪女:我对暮姑娘当真是痴心一片啊…
暮菖兰:你…谢沧行,你,怎么突然……
雪女:前段时间的朝夕相处并肩作战,暮姑娘对我,难道没有半分情意?
暮菖兰:……我……你……其实…
雪女:暮姑娘,我会很温柔的…
暮菖兰:你的手在摸哪?!
暮菖兰:千卉挽岚!!!
【马赛克马赛克】**【马赛克马赛克】【马赛克马赛克】**【马赛克马赛克】
雪女:……
谢沧行:……

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇追MM后援团之小蛮更懂女人心◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

小蛮:师公师公~今天是情人节,据说今天表白成功的几率要大很多呢。【等等为什么小姜他们都叫他师叔就我叫他师公真不公平
谢沧行:哦?真的?
小蛮:女孩子都喜欢收情书啦,师公给暮姑娘写首诗一定会打动她的!
谢沧行:可我不会写诗啊。
小蛮:我从外公房间里偷到一首诗,据说曾经感动过千万名玩家的,一定能打动暮姑娘的。
片刻后兰姐读信
暮菖兰:既不回头,何必不忘……
暮菖兰:谢沧行!我还没说绝交你居然敢比我先说!你给我滚出来!!!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇新安当追MM官方手册【白银版】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

谢沧行:死丫头,你是嫌还不够乱吗…
小蛮:我,我怎么知道……
一贫:这丫头又闯什么祸了?
一贫:情人节啊……不外乎就是送巧克力送花啦。
谢沧行:花好办,小兰儿喜欢兰花……可巧克力要上哪买?
一贫:据说新安当里有卖的。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇新安当追MM官方手册【黄金版】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

谢沧行:在吗?
客服01:亲,你好,请问有什么需要。
谢沧行:有这款巧克力吗。
卡哇伊~❤
客服01:有的。
谢沧行:能今天送到吗。
客服01:可以的,就是要加快递费。请问亲是要送女朋友吗?
谢沧行:对对,送女朋友!!
客服01:我们免费赠送一张情人节卡片,亲需要在上面写什么吗?
谢沧行:唔…就写,“我的小兰儿就是这么可爱 >///< ”吧。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇新安当追MM官方手册【镶钻版】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

一个时辰后。。。。。。
客服01:亲,还在吗?
谢沧行:在,怎么了?
客服01:不好意思亲,您要的那款巧克力卖完了。
谢沧行:哎?你不早说!
客服01:亲不用担心,我们已经发了一款类似的过去。
“我的小兰儿就是这么可爱 >///< ”
暮菖兰:…………

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇新安当追MM官方手册【限量版】◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

谢沧行:哪一点类似了?!我要差评!
客服02:差评泥煤!尼玛没长眼睛啊,这么像你都看不出来!
谢沧行:哪像了?有跟巧克力沾上半点
客服02:巧克力色啊,白痴。
客服02[离线]

某初 发表于 2013-2-17 17:14:32

明明是咖啡色的草泥马……

Xfirefox9527 发表于 2013-2-17 19:43:02

哈哈~
這次多了龍葵和小蠻阿XD
雪女是來亂摸的吧~

罪僫滔忝 发表于 2013-2-17 20:04:47

雪女有爱啊,特来乱摸的,我也要乱入{:H5_228:}

309314737 发表于 2013-2-22 23:32:47

thfreedomth1 发表于 2013-3-1 19:47:19

服了膜拜楼主

luckfish 发表于 2013-3-4 19:55:57

很久没玩仙剑系列了

liyang3921 发表于 2013-3-14 12:27:32

现在就觉得玩仙剑好麻烦得
页: [1]
查看完整版本: 【仙5前传·追妹纸葵花宝典之】追小兰儿的一百种方法②