zjh19960317 发表于 2013-2-24 18:06:36

【狂父】推后感

Mad father 是我最近玩的最出色的恐怖小游戏,无论是细节,立绘还是那层层递进的剧情都透出了满满的诚意。有人说立绘太萌了,恐怖感全没了,而事实上,这款游戏也确实没多少恐怖要素(喜感要素倒是不少,比如说看见你就跑的僵尸。。。)。然而,当你玩着游戏,自认为猜透了剧情的时候,一个个结局和细节却开始摧残起你的三观。。。两个BAD END的平淡,TRUE END的黑化,21宝石结局的谜题,以及二周目细节的最后一击。。。恐怕玩完这款游戏后很多人都想约谈作者了。不得不说,这个游戏在细节悬念的设置上实在了得,不仅让众多身经百战的剧情猜手掉入陷阱,更达到了玩明白后回想起来十分恐怖的效果,确属佳品。

最吸引我的是 她父亲对她的扭曲的爱 总之大家玩完后就会明白【玩时无论发生什么事都要记得她把是爱她的】 不过吐槽一下 3个结局好像都不是很好 真结局 也不是很完美 不过我还是喜欢最后一个结局 坐在椅子上的AYA太萌了
http://pan.baidu.com/sharelink?shareid=242441&uk=2150120654【转自岚少吧】

13wxx 发表于 2015-9-21 00:56:36

这个看主播玩过··

1327690394 发表于 2015-9-20 09:04:00

看着不错,不过不敢玩

lstt101 发表于 2019-12-30 15:29:02

谢谢楼主分享

十六叶丶岩 发表于 2013-2-24 18:56:55

很早以前就和作者谈过人生了,话说一旦接受了这种设定,玩起来还是挺带感的~
不过魔女之家是必须和作者谈人生的作品,楼主可以尝试着玩一下~{:H5_224:}

zn8wtg91 发表于 2013-2-24 19:40:52

。。。看楼主这么一谈。。。就去找找玩玩吧。。。感觉应该会不错。。。

yyw555679 发表于 2013-2-24 21:06:46

求修复 资源过期了 {:H5_216:}

a7351922 发表于 2013-2-24 22:53:34

推过,必须和作者谈谈理想的说

qinghaihu1 发表于 2013-2-24 23:38:31

我比较喜欢岚少实况的这个游戏视频哦

电车杯具男 发表于 2013-2-24 23:46:30

这不是业界5大**黑游戏排名第三的作品么......
这种对我的大脑不利的还是算了吧......

wanglongGG 发表于 2013-2-25 00:16:58

额狂父真是丑毙了。{:H5_224:}

纯属戏言 发表于 2013-2-25 02:16:04

不是很喜欢这种玩完会约谈作者的游戏,这意味着我的寿命已经无形中折损了不少了~

refdfdcfx 发表于 2013-2-25 04:48:18

这游戏貌似很虐

z494339722 发表于 2013-2-25 10:01:49

恐怖的哦~不喜欢   画面 不是喜欢的类型~{:H5_217:}

zjh19960317 发表于 2013-2-25 10:06:49

yyw555679 发表于 2013-2-24 21:06 static/image/common/back.gif
求修复 资源过期了

哦 那你就自己上百度找一下吧 很容易的

书之旅人 发表于 2013-3-4 18:08:23

在优酷上看过国外PewDiePie作过这游戏的解说,感觉那人解说非常搞笑

guanbj 发表于 2013-3-10 23:16:56

好扎的画啊~~~算了

jonvan 发表于 2013-3-13 18:31:53

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【狂父】推后感