jtrlbw 发表于 2013-3-6 19:39:28

为了证明我还活着,为了证明我是KEY社党,为了证明我是LOLI控

首先,表示我终于不用再问候老板全家了,新老板感觉还不错的样子~{:H5_228:}

之前千子发了REWRITE的汉化,虽然之前已经把生肉啃了,不过既然汉化出来了,就再玩一遍吧~
结果玩着玩着突然就燃起来了~好像突然又有了继续宅在2次元的动力了~(本来都打算脱宅来着的...

果然,我还是个无可救药的LOLI控啊~{:H5_224:}

REWRITE的视频木有翻到好的,不过倒是找到了这个~嘛,这个也好燃的说~于是决定玩好后再去温习次AB~

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=494355&page=1

PS:KEY社说好的AB游戏呢?!{:H5_232:}

某初 发表于 2013-3-6 19:53:16

嘛,新老板么,希望不会被你诅咒呢

伶仃若茶 发表于 2013-3-6 19:56:37

{:H5_217:}
加油吧,我也只能这么说了呢

qq378304385 发表于 2013-3-6 19:57:37

LOLi好像在那里看到说是全球是有40%。你只是大众而已的说。喵IOWO{:H5_238:}

幽蕊 发表于 2013-3-6 19:58:36

这个证明够充分了{:H5_214:}

很好的剪辑、很好的配乐,赞

imoedongzai 发表于 2013-3-6 20:26:26

歌很燃很好听的说~ =w=

于是,活着快乐~

帝林 发表于 2013-3-6 20:36:16

好燃.....牙白被moe到了

單、曲 发表于 2013-3-6 21:01:34

新工作顺利,爪机暂时看不了视频(不想爬起来

大绅士 发表于 2013-3-6 21:13:15

{:H5_224:}新老板公的母的?我是御姐控~

青行灯 发表于 2013-3-6 21:17:38

{:H5_238:}喵~恭喜了呢~希望新老板不会变成旧老板的说~嗯~嗯~(点头~

雪月如烟 发表于 2013-3-6 21:20:07

可惜我已经脱离2次了呢
恩现在只是玩玩暴力游戏而已
AB都没看下去
另外寒假下载的300G动画也一并删掉了
J叔再见呢
祝工作顺利

膜拜殿下 发表于 2013-3-6 21:21:34

LOLI才是最重要的w

clampholic 发表于 2013-3-6 21:31:49

把家安在顶楼天台,边打游戏边数星星,脱宅了。

sjy322 发表于 2013-3-6 21:55:37

{:H5_238:}新老板么~~说好的小奏呢

四月十日 发表于 2013-3-6 21:57:46

二次元让我们动力满满,不过我也想脱宅来着~{:KB28:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为了证明我还活着,为了证明我是KEY社党,为了证明我是LOLI控