由衣 唯 发表于 2013-4-4 02:13:52

仙剑3让你印象深刻的结局

嘛 本来现在除了galgame都不怎么玩其ta游戏了

好死不死的参加了活动 清明节真让人伤感呢 哎

又让我想起来以前玩仙3的日子了(PS:现在的景天看着越来越别扭了)

半夜无聊就发发 当楼楼作死好了别介意啦
———————————————————————————————————————————
误佳期·完美结局
(就喜欢这个)

阮郎归·龙葵结局

长相思·雪见结局

醉花阴·花楹结局
(这个结局让我觉得很诡异)

画春堂·紫萱结局

换巢鸾凤·片尾
(这个我真没印象了>_<)

———————————————————————————————————————————

5种结局的仙剑3在当时是新创意 被引用到RPG游戏中尚属首次

这也是仙3最火的原因之一了 个人觉得吧仙剑3才是从实质上传承了仙剑1的制作精神

再给个完美结局的视频 光听音乐就不悲剧吧>_<

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkyNzIzNDA=.html

最后 大爱小葵

杀人庸医 发表于 2013-4-4 10:38:21

这种多结局的 的方式各种坑爹啊 为了打全 各种N周目

仙剑三还是很经典的一部作品!

歲月飄世丶淡淡 发表于 2013-4-4 13:51:48

仙剑3是好游戏很经典 不喜欢结局

muaiweida 发表于 2013-4-4 19:57:45

我觉得结局不错,自己的选择有自己的结局

某初 发表于 2013-4-5 17:12:35

当年为了各种结局差点累死

一氵告 发表于 2013-4-7 21:56:33

3.4.5还是比较喜欢3,3我是靠着攻略走玩出了完美结局很温馨!!!!

974791450 发表于 2013-4-14 15:47:39

凯文 发表于 2013-4-14 20:09:22

其实三的结局算不错的了

洛颜夕 发表于 2013-4-22 23:07:00

最喜欢的还是完美结局,大家都很美好的呢~想必紫萱姐也在那个世界看着他们和谐温馨的样子微笑吧

虽然自个儿喜欢小葵,可咱偏偏对雪见的结局有感觉~大概是因为那首结尾诗词的缘由?!

“万水千山远路迷,相逢终有期”~大爱吖
页: [1]
查看完整版本: 仙剑3让你印象深刻的结局