xazrael 发表于 2013-4-8 17:53:15

[补档]免费啦~【传说中的手机H游戏】【I社】我才是主人公

游戏名称 我才是主人公:モグモグゆなちゃん
测试机型 LT28H
支持系统 Android 2.2及以上
测试系统 Android 4.0.3

游戏介绍:
I社相信广大基友都很熟悉吧,这个游戏以前是出了一个舔冰棍的和谐版~~{:H5_218:}(去你妹的和谐!!!!),不过这次绝对不是神马和谐版!!!,这个版本有PC版的全剧情和全H场景哦。而且在手机上自然是可以触摸什么的啦~~~~~{:H5_228:}

安装方法:1.安装oresyu1.3_cr.apk
               2.安装完成后将Android目录以及目录内全部文件覆盖到SD
                  卡根目录
               3.然后用root explorer将jp.I社.oresyu.xml文件复制到手
                  机/data/data/jp.I社.oresyu/shared_prefs目录下
                  如果没有shared_prefs文件夹请手动新建一个
                  之后进入游戏即可(这一步不明白的,请先去学会什么叫ROOT、怎样ROOT你的手机。)
如果想在线更新数据包,可以打开手机的网络,安装APK后直接运行
(大部分地区都墙了数据服务器,请自备梯子)
1.第二次了,再次更新补档。
2.至于梯子,GAE代理:GAEProxy 0.30.1这个可以帮你,下载地址:http://www.coolapk.com/apk/org.gaeproxy

游戏下载地址:
1.原地址:http://howfile.com/file/edisplay/fcdf03e5/
2.度娘:http://pan.baidu.com/s/1o6zEpcQ

cupid-521 发表于 2015-11-15 09:13:05

为什么点击开始后一直在下载,而且用手机网络下载会出现连接问题

Asbel 发表于 2016-2-20 20:56:18

感谢分享,以前都只有在PC上玩I社的游戏,试试手机版的。

wjpaadd 发表于 2015-9-17 22:08:20

我去这资源重复的尽然没删~!为嘛我的就死了~!好可怜啊{:8_221:}{:8_221:}

Morrighan 发表于 2013-4-8 21:35:53

竟然是不和谐版-0-

黑月酱★ 发表于 2013-4-9 11:51:17

哎呀呀,这货终于出了

ycz3212601 发表于 2013-4-9 17:11:47

这个。。。。。

kid919 发表于 2013-4-9 19:29:46

这个。。 当真可以?{:H5_238:}

305713693 发表于 2013-4-9 20:57:56

这个碉堡了,昨天还看见体验版,今天就有正式版了

ts2011 发表于 2013-4-10 00:01:28

这货终于出{:H5_238:}

freedom930611 发表于 2013-4-10 13:29:47

收藏啦{:2_31:}

某初 发表于 2013-4-10 16:32:45

= =这个就算了

Kaze 发表于 2013-4-12 06:44:12

在大街上玩的人我只表示敬仰{:H5_228:}

梦中漂泊 发表于 2013-4-12 09:18:07

嗯,看起来很不错啊,不和谐就值得{:H5_212:}

27455033 发表于 2013-4-12 13:56:08

嗯,看起来很不错啊,不和谐就值得

92742290201 发表于 2013-4-12 17:15:26

收藏收藏{:H5_213:}

浣熊君 发表于 2013-4-13 13:44:31

我去 高端了 下来看看{:H5_215:}

jiniyasu 发表于 2013-4-13 17:10:46

真的假的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [补档]免费啦~【传说中的手机H游戏】【I社】我才是主人公