雪之月 发表于 2013-4-13 05:26:51

[动漫国字幕][科学的超电磁炮S][01][720P][BIG5][MP4]

原本有开专版的作品暂时都不打算发
不过我对这部也抱有很高的关注
加上刚刚看到字幕组放出新鲜的第一话
还是忍不住跑来发了

第1话拍的图

STORY
电视动画《科学超电磁炮S》是根据十一区小说家镰池和马原作、
漫画家冬川基作画的漫画《科学超电磁炮》改编的动画作品,
亦是电视动画《科学超电磁炮》的第2期动画。
原作漫画是以轻小说《魔法禁 书目录》中的人物御坂美琴为主人公而展开的故事,
作为动画第二期的《科学超电磁炮S》则以漫画版“妹妹篇”剧情为主线。

2012年10月20日,在千叶暮张中心举办的“电击文库 秋之祭典2012”活动中,
制作方发布了电视动画《科学超电磁炮》的第2期作品《科学超电磁炮S》的制作决定。
电视动画定于2013年4月12日开始播放,全24话。

STAFF
原作:镰池和马+冬川基
角色设计:灰村清孝
监督:长井龙雪
系列构成:水上清姿
动画人设:田中雄一
音乐:I’ve sound/井内舞子
动画制作:J.C.STAFF

CAST
御坂美琴:佐藤利奈
白井黒子:新井里美
初春饰利:丰崎爱生
佐天泪子:伊藤加奈惠
御坂妹:佐佐木希
上条当麻:阿部敦

ACE2013番宣清晰版
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=101288705_1899986387_bEi1H3ZrD27K+l1**2stqlF+6xCpv2xhGu8slutLQhaXQuYJMXNb9wH4SveCMhC9HoLHcwydP4n1RUlb6pd/s.swf

迅雷下载请点这裡

影片下载
http://kuai.xunlei.com/d/yk2pDwIv2QAng2hRde6

BT种子下载(压缩档有2个种子档BIG5 GB请自选)
http://kuai.xunlei.com/d/yk2pDwJB2QA8hGhRca0

多重人格。 发表于 2013-4-13 06:38:49

汉化组果然效率

星无返 发表于 2013-4-13 06:42:19

貌似看到佐天の日常来着
{:KB1:}

千绯 发表于 2013-4-13 07:02:21

我会说我关注的原因是因为炮姐咩~?

limbes 发表于 2013-4-13 07:18:09

{:H5_228:}炮姐终于有字幕了!狂欢的四月番!

{:H5_224:}终于等到啦

邪吼 发表于 2013-4-13 09:38:09

總之,多謝了{:H5_213:}

膜拜殿下 发表于 2013-4-13 10:08:10

QAQ于是掀裙子果然是必备桥段

又看到了lv.6掀裙魔啊~

月寂冥葬 发表于 2013-4-13 10:57:07

把裙子都掀起来吧~~~~~~~~~~~~~{:H5_228:}

控・ω・白 发表于 2013-4-13 12:57:31

万恶的楼主,尝一尝我的能力吧!lv6·上升气流~

guozhangjie 发表于 2013-4-13 13:01:56

OP里面南条爱乃不是单飞了吗

最后的雪 发表于 2013-4-13 13:02:56

总算来了

v954548582 发表于 2013-4-13 13:11:21

6點就起來了。。。該不會通宵了吧。。。辛苦您了。。。

azurepoem 发表于 2013-4-13 14:47:56

4月番最迟的几部之一了吧
不过等待很情愿

我的泪子你不要那么萌啊
页: [1] 2
查看完整版本: [动漫国字幕][科学的超电磁炮S][01][720P][BIG5][MP4]