雪之月 发表于 2013-4-17 12:10:47

3DS《初音未来 未来计划2》2013秋发售预定

SEGA于近日上线初音未来相关神秘网站,表示4月18日将有神秘新作发表。
现在据本周《Fami通》杂志的可靠偷跑消息,
这一神秘新作应该就是3DS游戏《初音未来 未来计划2》(暂名),预定2013年秋发售。

3DS游戏《初音未来 未来计划》(2012年)

《初音未来 未来计划》是SEGA于2012年3月8日发售的3DS游戏,
不同于PS系列主机上的《初音未来 歌姬计划》,
在“未来计划”中初音未来等V家角色是以粘土人风格的2.5头身形象登场。

偷跑消息

根据情报,这次续作依然是以节奏游戏为主打,支持触摸和按键操作两种游戏模式,
收录歌曲全部为FULL VER收录。目前确定的收录曲包括《子猫のパヤパヤ》
《ドレミファロンド》《ゆめゆめ》,更多详情有待官方正式发表。

来源:新浪微漫画资讯频道

我沒有玩過3DS的{:8_221:}

某初 发表于 2013-4-17 20:47:57

一般吧,某说的是手办

炮灰MKII 发表于 2013-4-17 21:49:01

怎么办呢。。。1虽然买了,2是买还是不买呢,纠结啊~

炮灰MKII 发表于 2013-4-17 21:49 static/image/common/back.gif
怎么办呢。。。1虽然买了,2是买还是不买呢,纠结啊~

別糾結 買了吧{:KB30:}

炮灰MKII 发表于 2013-4-24 19:48:02

xz21xz21 发表于 2013-4-24 06:07 static/image/common/back.gif
別糾結 買了吧
这绝对得看曲目数量,1代那点歌不够看啊。。。好在那十多张AR卡的存在相当良心。

炮灰MKII 发表于 2013-4-24 19:48 static/image/common/back.gif
这绝对得看曲目数量,1代那点歌不够看啊。。。好在那十多张AR卡的存在相当良心。
...

所以啦買下去吧{:KB30:}

♂梦幻无边 发表于 2013-5-15 23:04:30

怎么也要有个40首吧

ciac 发表于 2013-5-16 01:50:14

期待一下吧,初音的新作

qwz5686632 发表于 2013-9-8 10:59:56

初音大爱

shwdem 发表于 2014-1-23 15:52:21

初音啊 路过顶下{:H5_02:}

rfvgy10 发表于 2014-3-9 00:02:02

下下来试一下 看起来不错 谢谢分享啊
页: [1]
查看完整版本: 3DS《初音未来 未来计划2》2013秋发售预定