vzlwj 发表于 2013-4-19 14:26:29

【老屋+新房】V家歌曲个人向精选集【第⑥蛋】

{:KB64:}
机智的我还是找到个备份地址

现在能下载了

{:KB71:}
尼玛啊 渣雷 你敢再坑点吗

一个包包传了2天 每次传到一半就传输失败 断点续传无效 尼玛啊

没办法只能换115传了 传好115再转渣雷 麻烦死了
{:KB20:}
115好久没用了 完全不懂用了 有木有

这次就按标准扔100首 都是320K的了 再多我这小水管吃不消

曲目:100首 大小:1.03G

----------------------------正片开始之前---------------------------
提醒:
这是个人向精选
如有不合乃胃口的请自行删除
这个包包里面的歌可能都有重复的 反正我也没仔细看
有重复的就自己删吧╮(╯▽╰)╭

------------------------------正片开始-----------------------------
乃们这些渣渣满意了吧~
随便选了虾米有的15首试听:

http://www.xiami.com/widget/13984090_1769987982,1770206437,1770419878,1770571335,1770419876,1770438024,1769782613,1769838531,1769888856,1769674761,1770035761,1769793066,1769843178,1769822714,1769822705,_350_500_5695c1_457cb4_0/multiPlayer.swf

歌曲列表:

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1bnrMQf1
往期传送门:
【老屋+新房】V家歌曲个人向精选集【第①蛋】【老屋+新房】V家歌曲个人向精选集【第②蛋】【老屋+新房】V家歌曲个人向精选集【第③蛋】【老屋+新房】V家歌曲个人向精选集【第④蛋】       【老屋+新房】V家歌曲个人向精选集【第⑤蛋】

87905133 发表于 2013-4-19 14:55:56

好多,我当前只想找齐PS3版初音的所有收录歌曲,貌似麻烦啊

vzlwj 发表于 2013-4-19 15:39:47

87905133 发表于 2013-4-19 14:55 static/image/common/back.gif
好多,我当前只想找齐PS3版初音的所有收录歌曲,貌似麻烦啊

{:KB16:}知道歌名应该很容易找吧。。

acbd1112 发表于 2013-4-19 21:17:04

有在线收听 好评 ..

由衣 唯 发表于 2013-4-19 22:50:17

合集神马的最喜欢了

星无返 发表于 2013-4-20 18:31:20

好多歌曲的说 =W= 试听也不错的 上传辛苦的说~~~~(>_<)~~~~

某初 发表于 2013-4-20 21:15:00

大合集呢,试听了一下,感觉都不错就收下了

zht222 发表于 2013-6-17 12:55:54

{:H5_224:}不错,收下了 谢谢楼主

hyj123 发表于 2013-6-18 07:05:18

{:H5_215:}上传辛苦了,不过为什么没有IA的歌呢
{:8_221:}大爱IA的说

376177599 发表于 2013-7-6 15:52:01

先谢楼主了!!!

lexvpDing 发表于 2015-6-8 05:43:53

很赞的音乐很好听{:KB30:}

lexvpDing 发表于 2015-6-8 05:48:14

额。。。。@@1G.....好大
页: [1]
查看完整版本: 【老屋+新房】V家歌曲个人向精选集【第⑥蛋】