yanggeer110 发表于 2013-4-20 09:43:10

花牌情缘讨论问答第九期

活动要求:
①每期一个大主题,围绕主题展开回答,没有所谓的标准答案,以讨论研究形式为主
②根据回答者答案的质量判定给分,评分由10H币1贡献到10H币3贡献不等,纯酱油只给5H币。
③评分以本人在线第一时间看到的答案为准,所以参与活动的亲们看题和回复时请细心些~
本期主题:动力
在第十五话中,千早一行人终于迎来了和富士琦的总决赛。然而,在这个紧要的关头,想要赢的动力是比任何都要重要的,例如:
H的动力(扶额····枣糕向)

被人瞧不起想要证明自己实力的动力

或是想在自己喜欢的人面前出风头

又或是为了自己心中的基友(泥垢了)

那么~~~正在看帖子的你~~你在比赛或者考试的时候的动力是什么呢~?说来和大家分享下吧~~或者说说你对“动力是获胜的关键”的看法。

穹月~Moon 发表于 2013-4-20 09:56:09

沙发    动力1如果能得到英泽老师的胸最好了哈哈   第2能吸引更多的目光更多的女神的关注!第3满足自己的小小虚荣啦

诱受酱~ 发表于 2013-4-20 10:59:01

我的动力就是 赶紧写完然后睡觉等结束{:H5_214:}

星无返 发表于 2013-4-20 18:21:46

嗯 动力就是....貌似没什么动力来着 = =

怪兽王丶 发表于 2013-4-20 20:14:10

以前体育中考跑步时,快没力的时候,就想着前面有好吃的。然后就撑下来了,

某初 发表于 2013-4-20 20:33:16

嘛,所为动力大部分也都是压力啊
失败的后果,他人期待的落空,自己努力也变成了无望
还真是没有一件能让人拼上身心而努力的事情啊

liuhhht 发表于 2013-4-20 20:58:15

嗯,考试的动力挺现实的,为了考高级职称,涨工资,然后去买糟糕物,所以糟糕物才是最大的动力

niit 发表于 2013-4-20 21:26:53

动力就是,自己的努力能得到证明和肯定,让重视学业的父母感到欣慰。

hfkjsh 发表于 2013-4-20 21:58:40

为了多点时间休息,而尽快把事情做完,算动力吗~~

由衣 唯 发表于 2013-4-20 23:22:09

怎么和上期的那么像=A=
又要费脑子了
茅盾说过
命运 不过是失败者无聊的自慰 不过是懦怯者的解嘲
人们的前途只能靠自己的意志 自己的努力来决定
动力是什么 很简单 我不想失败 不想没经过努力就失败 仅此而已

レティお姫 发表于 2013-4-21 00:48:59

没看过花牌表示酱油

dratdemon 发表于 2013-4-21 01:25:18

说起了动力。。。我现在已经意识到了现实的残酷性(阴郁性的小说看多了)。。。对将来有一种恐惧感。。害怕被现实淘汰。。所以在考试中。。这种恐惧感就是动力。。对于未来的恐惧感。。。

月野兔 发表于 2013-4-21 19:19:46

上学时候比赛呢就是想要赢 纯粹是为了争一口气 就是不愿意服输 拼了命也想去赢得比赛 慢慢的长大了 知道有些时候不是你想赢 努力了就可以的很多时候面前的大山是你无论如何也逾越不了的心态逐渐平和 无论什么事 只要尽力了 那么输赢显得就不重要了 塞翁失马焉知非福啊
要说动力 那也许就是对成功后的一种满足感的憧憬

嘛,压力就是动力呢,原来上课的时候,啥都没听进去,到了考试之前几天,狂被书,最后考好了=0=
页: [1]
查看完整版本: 花牌情缘讨论问答第九期