【古剑奇谭二】我已经迫不及待了!

关于轩辕剑六与古剑奇谭二,早有风声,两部作品都会在今年暑期发售,这两部作品的厮杀,谁会赢呢?

古剑奇谭二:
   更换了游戏的制作引擎,让游戏传统的回合制战斗模式变为即时制。

看过宣传二的童孩(宣传二链接),应该可以想象到,貌似可以联机,就这一点就捕获了我的心,淘宝预售已经开启,官网7月估计开始发售!本人已经迫不及待了,先下载,然后数字版搞起,值得收藏再买碟!

标题已经写出了楼主的心思,仙剑给我映像是不可磨灭的,自上软解散之后,仙四半成品发售,本人对于仙剑的热情,持续走低,特别是前年守夜买的仙剑五的激活码,结果游戏没有玩完(并不是时间问题,而是没有玩下去的浴望),重装系统的时候没有反激活,仙剑五就这么废了!最新的仙剑五前传,听说是良心作品,但因为时间关系,没有玩,有点可惜!
   古剑奇谭,可谓是我玩过所有PC游戏,唯一没有用过修改器并且通关的单机游戏,至今,仍然意犹未尽!虽然游戏已经删了,但每次上网的时候观看结局视频,总是感慨颇深,这就是仙剑的精髓:,那种感动就这么刻在了你的脑海!
   正因为对于古剑一的好感,所以,古剑二,仙剑原开发团队的最新作品,本人充满了期待,就算再忙,我也会抽出时间,把这部作品通关,在此立言!

更多消息,请点击:古剑奇谭二

轩辕+古剑资讯:古剑奇谭二

杀人庸医 发表于 2013-4-24 13:34:45

话说要求啥配置

杀人庸医 发表于 2013-4-24 13:34 static/image/common/back.gif
话说要求啥配置

官网还没出,不过换了引擎,估计不会比古剑一低,
详情关注仙剑版,如果有信息会第一时间更新!

洛颜夕 发表于 2013-4-24 17:46:51

迫不及待+1~~
小风道出了俺们的心声捏~

冲着宣传片就对古剑二充满了期待呢~再加上烛龙满满的诚意~

祝古剑二和轩辕6大卖~
(暑假快来吧>..<)

由衣 唯 发表于 2013-4-24 22:50:39

话说我用N卡玩古墓9效果全开都妥妥的 古剑2不应该坑吧{:H5_02:}

q4235082 发表于 2013-4-25 12:35:39

我不知道我的电脑能不能玩

某初 发表于 2013-4-26 16:31:38

虽然换了战斗模式,但是不知道是遇怪战斗的还是关卡式的

longwugdnt 发表于 2013-6-2 00:36:22

画面和战斗都提升了,操作本来就不错的,期待音乐和剧情再次突破
页: [1]
查看完整版本: 【古剑奇谭二】我已经迫不及待了!