夏の尛 发表于 2013-5-3 14:49:59

KEY社三神曲版的三国杀

额,话说之气有位大大曾经发过KEY社杀,,于是今天又找到了不同的KEY社三神曲版的三国杀,{TG:32:},,希望大家够喜欢哦

PS:于是灵感到了,自己突然想自己制作个H5论坛版的三国杀的说,{TG:06:}姑且拿自己的论坛好友来制作啦,,,制作的底才就是乃们头像的说,{TG:23:}制作的要是不好就不发了的说 ,如果制作的还可以,偶就在升为半仙的时候发给大家看(*^__^*) 嘻嘻……!!

不过说了,大家来欣赏吧

jldlsc 发表于 2013-5-3 15:00:46

要是能有我的就好了
不过
目测做起来有难度{:H5_238:}

某初 发表于 2013-5-3 15:02:04

全都是kanon和clannad还有AIR?

夏の尛 发表于 2013-5-3 15:03:33

jldlsc 发表于 2013-5-3 15:00 static/image/common/back.gif
要是能有我的就好了
不过
目测做起来有难度

必须有乃的说,,乃还是王牌之一涅,,{:H5_238:}

于是就是由于工程量很大,所有才说等到偶半仙的时候发(有可能提前)闲暇的时候一天制作几个

多重人格。 发表于 2013-5-3 15:04:41

互推呢个亮点{:H5_228:}

金发娃娃脸果断是死不了的存在。。。

レティお姫 发表于 2013-5-3 15:09:16

{:H5_07:}喜闻乐见的三国杀

果然各种杀啊{:KB5:}

千绯 发表于 2013-5-3 15:32:29

里面的设定还真是意义不明的说。。

月寂冥葬 发表于 2013-5-3 15:34:32

不会玩三国杀滴苦逼围观好了~~~~~~~~~~{:H5_225:}

控・ω・白 发表于 2013-5-3 16:09:35

嘛,差点忘记小夏你还是KEY区的版主……话说我只看过京阿尼的clannad,玩过LB的说……

じ☆VE茈龍 发表于 2013-5-3 16:17:00

支持。看图

tz253502 发表于 2013-5-3 16:29:01

{:H5_231:}支持下吧,之前看过的说

名改没还我 发表于 2013-5-3 16:31:15

{:H5_02:}三国杀听说很火。但是没玩过呢

夏の尛 发表于 2013-5-3 16:45:22

控・ω・白 发表于 2013-5-3 16:09 static/image/common/back.gif
嘛,差点忘记小夏你还是KEY区的版主……话说我只看过京阿尼的clannad,玩过LB的说…… ...

竟然才知道偶是哪个版滴版主,,{TG:25:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: KEY社三神曲版的三国杀