夏の尛 发表于 2013-5-6 16:32:37

CLANNAD AIR KANON原来是同一时空 (转载)

额,今天无意中发现滴,偶也不知道出处滴说,于是文字部分从新编辑了下下(原文文字太少了的说)
CLANNAD AIR KANON原来是同一时空哦,下面就是证据

证据1,请注意我们滴春原酱手里的果汁

然后看看我们玲酱滴果汁,是不是很像哦

证据2创立祭里被春原搭讪的女孩

原来是我们滴河南子呀

证据3.同样滴青蛙,先看看我,我们大叔围裙上滴青蛙图案

再看看我们风子刻滴青蛙,是不是一模一样呀

最后是名雪酱卧室里滴青蛙,,青蛙三兄弟呀

证据4,看看她的背影像不像佐佐美

原来佐佐美酱也穿越了啊

证据5杏要送琴美的生日礼物

KANON里的食蚁兽 要送舞的生日礼物

汐房间里的食蚁兽娃娃(最后怎么跑到古河家了- -!)

证据6,古河私塾的学生-神尾观铃

证据7, 原来往人流浪到这个小镇了

证据8,秋子阿姨必杀果酱

1渚拿来的果酱,说是从朋友拿来的早苗认识秋子?

比較好奇那隻娃娃
怎麼會跑到他家...

友纪 发表于 2013-5-6 16:40:55

据说它们是基友!!经常一起搞基,搞着搞着就。。。。。。。。。{:H5_216:}

夏の尛 发表于 2013-5-6 16:43:41

骸羅 发表于 2013-5-6 16:40 static/image/common/back.gif
比較好奇那隻娃娃
怎麼會跑到他家...

很诡异的一件事情呀

智代AFTER本来就是CLANNAD的世界吧~

夏の尛 发表于 2013-5-6 16:47:33

寜 发表于 2013-5-6 16:45 static/image/common/back.gif
智代AFTER本来就是CLANNAD的世界吧~

额,,也对,,那就算巧合吧

月寂冥葬 发表于 2013-5-6 16:52:31

针相就是这样被乃发现了~~~~~~~~~~~~~{:H5_216:}

其实四部曲(还有一个ONE)都是哦

穹月~Moon 发表于 2013-5-6 17:02:24

其实我就是来默默的帮夏酱水的!   水到很水   很水水好多····

死賤 发表于 2013-5-6 17:36:01

其實不出奇

fireclaw 发表于 2013-5-6 17:40:00

节省经费么

诱受酱~ 发表于 2013-5-6 17:41:55

居然是这种穿越是不是一个制作公司{:H5_215:}

笨41 发表于 2013-5-6 18:06:25

额,斑竹我能说你重复发帖了么,原来发过的哦{TG:02:}(嘛,貌似还是我发的)斑竹有这心就好!!!加油吧!!!

控・ω・白 发表于 2013-5-6 18:07:00

诱受酱~ 发表于 2013-5-6 17:41 static/image/common/back.gif
居然是这种穿越是不是一个制作公司

都是京阿尼做的撒~key社三部曲什么的~

gxc 发表于 2013-5-6 18:17:06

一个公司做的么•••
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CLANNAD AIR KANON原来是同一时空 (转载)