神拋棄的人 发表于 2013-5-7 11:56:42

人气家族专区版主申请

在下呢,看到那些做版主的好帅气的说(是不是很幼稚的想法?)
而且,与在下同年进来这里的都当过的说(在下不是随众哦)
还有,再过30多天就毕业了,相信会有更多得时间管理(如果申请成功的话)
最主要在下容易调教的说,希望给次机会,到时做的不好再炒在下也没怨言,(过段时间再申请就是了)

夏の尛 发表于 2013-5-7 13:57:36

咦,乃说版主很帅,,一定是在说偶吧,,虽然偶数很帅,也不要发帖来夸我嘛{:H5_238:}

支持神弃酱的说{:H5_224:}

千绯 发表于 2013-5-7 19:16:07

嗯~坦白的孩子最喜欢了~
但是,人气家族专区 是超级版主的意思。这个是不能申请的说。
版主的话是选择区里的版块。例如:东方版,MIKU 版之类的~
于是~神妹妹想要申请人气区里的哪个版块呢?

風子 发表于 2013-5-7 19:26:51

那个啥我只是复制一下申请版主的要求:

申请时,请在主题标题加入所申请的版块名称!
同时,请注意不要同时申请2个版区,比如**或者**都可。
申请时自己的目标一定要明确,不要让管理组帮你们选择。
分区版主,主席殿下不接受直接申请

じ☆VE茈龍 发表于 2013-5-7 19:50:57

夏の尛 发表于 2013-5-7 13:57 static/image/common/back.gif
咦,乃说版主很帅,,一定是在说偶吧,,虽然偶数很帅,也不要发帖来夸我嘛

支持神弃酱的说{:H5 ...

可能小夏你 太有 魅力了 的 说。
支持楼主。期待有 好表现。

花冠属于你 发表于 2013-5-7 22:26:28

喜欢动漫谁都喜欢,只希望能坚持住

星无返 发表于 2013-5-7 22:52:25

好吧 果然咱坑了后MIKU区和东方区就阵亡了、、、 = = 于是 还是继续挂回去吧 TAT
@のの酱音咱重新申请了QAQ
如果是动漫的话多半就MIKU和东方吧 新人桑要申请哪个区? 还是两个区一起(笑)
想法是否幼稚 咱是不清楚啦 勇气有时候比这个重要吧然后要多说的就不多说了 总之加油吧 不要让其成为负担就好
{:H5_224:}

死ざ逝音 发表于 2013-5-7 23:20:48

是在这样子的。。人气版区有4个版区。 动漫的话有miku版和东方版的说, 乃是要当哪个版的版主呢?。

西尔维亚 发表于 2013-5-8 04:04:47

西酱音哦~骚年~
版主好帅气神马的,可以吃么? 0 0
页: [1]
查看完整版本: 人气家族专区版主申请