夏の尛 发表于 2013-5-10 06:40:14

电视系列剧版的CLANNAD ---- 偶滴个神呀

http://www.xiami.com/widget/12191432_1771627825,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

嗯,话说CLANNAD竟然拍成了电视系列剧,不过,,毁三观呀,不多说了,大家看看吧

(只节选了部分的图片,但是图片依旧较多,大家耐心等待刷新下下)

汗,二次元的东西搬到三次元真行吗

渚与朋也的第一次见面

额。请允许我叫您古河‘猪’吧,,⊙﹏⊙b汗

让我想起了矮矬粗

不知道对这段剧情大家还记得么

这,这,额,,人物依旧毁三观

我们回眸一笑的朋也君

小渚酱,在吃豆沙包,大姐,没人和你抢,慢点吧

好胃口一顿10个豆沙包木有问题

朋也那猥琐的吃相,,

越看越像怪蜀黍

大姐,您叫古河‘猪’吧,这么好的胃口

大家猜猜这是谁

看着好恶心的阳平君

我们滴杏大姐出现了,,话说,乃敢不敢在把腿抬高点

阳平君与智代的对决,,,这一脸猥琐的样子

额。看了那么多毁三观,智代人物还算凑合,

哈哈,我们滴琴美酱

回眸一笑,,,我吐了

大家敢吃吗

大家敢坐吗

话说,一直没看到风子酱的说

有纪宁,请允许我为乃默哀下下

古河大叔形象全毁呀

晕,这是早苗,,

不忍在看下去了

终于结束了,,

话说,一直没有看待风子酱的出现,,唯一幸免于难的呀,据说出了真人第二部,我还没搜到,额,不会是LB吧,!!

159357888 发表于 2013-5-10 06:49:04

三元次的图片似乎以前有看过!

不过坚决反对三元次毁三观呀!!!{:H5_218:}

夏の尛 发表于 2013-5-10 06:51:29

159357888 发表于 2013-5-10 06:49 static/image/common/back.gif
三元次的图片似乎以前有看过!

不过坚决反对三元次毁三观呀!!! ...

这是很老的一个视频了,估计很多朋友都把里面的一些图片节选发过吧

友纪 发表于 2013-5-10 06:52:05

哎哟咱的48K。。。。。
节操什么的掉完了{:8_221:}

死ざ逝音 发表于 2013-5-10 06:54:40

别再提介个了。。。不知道瞎眼多少次了。。

夏の尛 发表于 2013-5-10 07:03:19

友纪 发表于 2013-5-10 06:52 static/image/common/back.gif
哎哟咱的48K。。。。。
节操什么的掉完了

话说,,不想挖坟,只能找些特别的东西呀,,哎,有点怀念新番的日子了

花前月下之花钱 发表于 2013-5-10 07:24:49

今天是毁三观时期莫,各种COS图╮(╯▽╰)╭,听了半天才发现是中文歌~\(≧▽≦)/~啦啦啦。智代确实还行

友纪 发表于 2013-5-10 08:07:16

夏の尛 发表于 2013-5-10 07:03 static/image/common/back.gif
话说,,不想挖坟,只能找些特别的东西呀,,哎,有点怀念新番的日子了
...

这还真特别的说{:H5_04:}

作死,又在黑饿业界良心。。。
这个很多年了吧,很久前已看过,现在还静静地躺硬盘君中●0●

water37 发表于 2013-5-10 08:18:38

话说CLANNAD 真人A。V的很久就有了{:H5_228:}

夏の尛 发表于 2013-5-10 08:22:04

葉 发表于 2013-5-10 08:18 static/image/common/back.gif
作死,又在黑饿业界良心。。。
这个很多年了吧,很久前已看过,现在还静静地躺硬盘君中●0● ...

不过话说,今天动漫版好多帖子都毁三观的说,,咦,今天是什么节日呀,各种COS大荟萃

杀人庸医 发表于 2013-5-10 08:32:16

希望里面能有 触手君 绳子 蜡烛 皮鞭等出现

夏の尛 发表于 2013-5-10 08:22 static/image/common/back.gif
不过话说,今天动漫版好多帖子都毁三观的说,,咦,今天是什么节日呀,各种COS大荟萃
...

卟是国际致盲日吧。。。噗!
状我哉大TMA,帮夏大治疗近视!~(逃)

穹月~Moon 发表于 2013-5-10 09:03:28

路过话说早拍出来了吧   这男女主角确实亮瞎观众的眼睛啊{:H5_07:}

tz253502 发表于 2013-5-10 09:27:36

2次元转3的没有不吭的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 电视系列剧版的CLANNAD ---- 偶滴个神呀