控・ω・白 发表于 2013-5-24 19:20:51

【迅雷快传+无损】「Angel Beats!」 OP&ED 快传资源已死……

嘛,本来是想一次性将所有AB的音乐上传的……可是小水管不给力,上传速度太慢了……所以就先发了OP和ED的无损音频了{:H5_238:}其ta明天会补上……大概吧……{:H5_238:}
                                                                 My Soul,Your Beats!/Brave Song      
      4月スタートのTVアニメ「Angel Beats」のOP・EDを1枚のシングルに収録!初回盤はDVD付で第2話のノンクレジットOP&ED映像を収録!

然后是试听:

%5Bflash%5Dhttp://www.xiami.com/widget/15180856_1769484840,_235_346_FF8719_494949_0/multiPlayer.swf
http://www.xiami.com/widget/15180856_1769484841,_235_346_FF8719_494949_0/multiPlayer.swf

图什么的,试听什么的有时间再补,我现在要出门了……
下面是快传链接:{:H5_224:}
http://kuai.xunlei.com/d/9cTlDwJ4PABhN59Rb68此链接已被举报……抱歉……

yangwenjiq 发表于 2013-5-24 22:52:16

这动漫我以前有一套蓝光的所有附带的都有最后硬盘压力 让我删了现在想想可惜了

控・ω・白 发表于 2013-5-24 23:21:55

yangwenjiq 发表于 2013-5-24 22:52 static/image/common/back.gif
这动漫我以前有一套蓝光的所有附带的都有最后硬盘压力 让我删了现在想想可惜了...

嘛,ab的话,咱硬盘里还有1080p的说~毕竟咱的1.5t好像有点用不完~\(≧▽≦)/~

yangwenjiq 发表于 2013-5-25 00:05:49

控・ω・白 发表于 2013-5-24 23:21 static/image/common/back.gif
嘛,ab的话,咱硬盘里还有1080p的说~毕竟咱的1.5t好像有点用不完~\(≧▽≦)/~ ...

原来你在啊 刚才怎么不在我那些就是1080P的 还有好多 OPEDSP制作花絮还有好多都是1080P的全删了

控・ω・白 发表于 2013-5-25 00:16:26

yangwenjiq 发表于 2013-5-25 00:05 static/image/common/back.gif
原来你在啊 刚才怎么不在我那些就是1080P的 还有好多 OPEDSP制作花絮还有好多都是1080P的   ...

嘛,硬盘不够的悲哀呀……

我過來支持下了醬醬~

azurepoem 发表于 2013-5-25 03:20:48

控・ω・白 发表于 2013-5-24 23:21 static/image/common/back.gif
嘛,ab的话,咱硬盘里还有1080p的说~毕竟咱的1.5t好像有点用不完~\(≧▽≦)/~ ...

竟然还有硬盘用不完的人类!
嘛,可见君非人类的程度.....

我觉得硬盘别说1.5TB
就是1.5PB都不够用啊...

友纪 发表于 2013-5-25 06:49:40

惊现立华奏{:H5_224:}

西尔维亚 发表于 2013-5-25 06:50:32

两个虾米,不如做成播放表比较好的说

杀人庸医 发表于 2013-5-25 06:57:18

小白也进入夏夏的碗里了
O O

159357888 发表于 2013-5-25 07:08:19

过来支持一下!辛苦了!

控・ω・白 发表于 2013-5-25 07:57:46

azurepoem 发表于 2013-5-25 03:20 static/image/common/back.gif
竟然还有硬盘用不完的人类!
嘛,可见君非人类的程度.....

嘛……咱就是放点游戏,放点音乐,同人志的程度而已……

名改没还我 发表于 2013-5-25 08:04:16

{:H5_02:}小水管全速上传的话也是很给力的

gxc 发表于 2013-5-25 08:05:02

来个合集什么的〜

黑礁第三季 发表于 2013-5-25 08:27:02

已经有了,但是还是要感谢乃~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【迅雷快传+无损】「Angel Beats!」 OP&ED 快传资源已死……