azurepoem 发表于 2013-5-25 11:27:40

(个人渣翻译)Kanon四格漫画剧场Vol.2(精选)

这两天159357888君发了很多KEY社相关的漫画来着
绝大部分都是汉化的,只有Kanon的欢乐吐槽4格Vol.2是日文版= =
多少觉得有些残念啊,这么欢乐的吐槽,怎么可以因为语言问题挡住一些读者呢
正好昨晚有时间,就想顺手试试把它汉化了....
一看100P左右.....超过本人能力范围了= =
而且其中有不少是作者的吐槽
所以挑选了一部分(大概30P左右)我觉得比较有意思的简单翻译了下
其实也是高估自己了...以为一个人一晚上能搞定三四十页呢..结果就20页...今天又补充了一些,总共三十来页吧
有爱的话自取吧
度娘盘 地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=501206&uk=2349426888
无密码= =

PS本人常年理科人士文字素养什么的就别太奢望了...

下面是预览(图片压缩过,原图要清晰些)——

控・ω・白 发表于 2013-5-25 12:20:37

自己汉化吗……大触你好~~\(≧▽≦)/~

azurepoem 发表于 2013-5-25 12:31:25

控・ω・白 发表于 2013-5-25 12:20 static/image/common/back.gif
自己汉化吗……大触你好~~\(≧▽≦)/~

随便乱翻翻啦,咱只是个弱弱的小揪型虫而已
进化不成触手魔大章鱼的= =

azurepoem 发表于 2013-5-25 23:55:03

稍稍感到有且凄凉啊...
不@人的话果然没人看么= =

レティお姫 发表于 2013-5-26 00:22:02

{:H5_232:}膜拜呀,汉化

真是大触啊…a大大是全才,我都想娶你回去啊

厲害的說 QAQ

西尔维亚 发表于 2013-5-26 00:25:40

啊喵~呜啊呜啊~
抱抱的说~

azurepoem 发表于 2013-5-26 00:27:41

レティお姫 发表于 2013-5-26 00:22 static/image/common/back.gif
膜拜呀,汉化

会画画得更厉害吧
每次我看动画有冲动想拿起笔想画个炮姐时
涂了半天画出的人物估计被炮姐看见直接轰死= =

最后就只有含着泪把画纸揉了慢慢丢进垃圾桶....

星无返 发表于 2013-5-26 00:35:32

这类一般永久高亮处理的亲自翻译不是那么容易的 不同于转载贴 而且度娘盘的时间外链有保证呢 = =然后原创的话自个打上原创图章吧 或者说还是等小夏呢 嗯 话说雪人那里还真是。。。 还有为什么最后会出现受返这个词汇 不科学啊
{:H5_218:}

落红护花 发表于 2013-5-26 00:43:46

星无返 发表于 2013-5-26 00:35 static/image/common/back.gif
这类一般永久高亮处理的亲自翻译不是那么容易的 不同于转载贴 而且度娘盘的时间外链有保证呢 = =然后原 ...

果然,受返这词比较敏感啊,咱都没看到的说{:H5_13:}

159357888 发表于 2013-5-26 00:43:50

这个必须要支持滴!!!{:H5_224:}

友纪 发表于 2013-5-26 00:44:18

LZ乃够了{:8_221:}
   咱网速差看不了那么多{:H5_232:}

azurepoem 发表于 2013-5-26 00:46:38

星无返 发表于 2013-5-26 00:35 static/image/common/back.gif
这类一般永久高亮处理的亲自翻译不是那么容易的 不同于转载贴 而且度娘盘的时间外链有保证呢 = =然后原 ...

其ta的倒不在意
有人看就好= =
翻的时候觉得挺欢乐的本子的说
哪怕只有几个读者也值得的= =

至于最后为什么是受返啊,因为都是无处不在= =

星无返 发表于 2013-5-26 01:56:14

落红护花 发表于 2013-5-26 00:43 static/image/common/back.gif
果然,受返这词比较敏感啊,咱都没看到的说

节操啊 节操 拉下去啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪处理 = =

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (个人渣翻译)Kanon四格漫画剧场Vol.2(精选)