绫崎ハヤテ 发表于 2013-6-13 23:26:03

PSP《全职猎人 奇迹冒险》汉化版下载[迅雷/旋风/百度][417MB]

来个高亮啊 {:H5_224:}

资源转自多玩

英文名称:Hunter × Hunter Wonder Adventure
游戏语言:中文
开发厂商:NBGI
发行厂商:NBGI
发售日期:2013-06-09
游戏容量:417 MB
游戏类型:动作类
游戏官网:http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/hunter/━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  PSP新作《全职猎人 奇迹冒险》是改编自同名动漫的游戏作品,在本作中玩家可以体验到原作中的世界的冒险之旅,原作中的大人气角色如小杰、奇牙、库拉皮卡、雷欧力等人都会悉数登场,在冒险的过程中玩家将会以二人为单位行动,在过程中玩家可以自由切换两人中的任意一人作为控制角色,针对敌人的特性,选择对应的角色来战斗的话会让冒险的过程更加顺利。

截图欣赏:

下载地址:{:KB45:} 点击哦

迅雷下载
旋风下载
百度下载

汉化小组:玩家网汉化组

汉化说明:

这里要感谢一下我们可爱的有叫人“前辈”口头习惯的钟泠,太萌了,而且居然测试还能这么认真,她发现了我翻译文本的很多错误的字和句子。
另外还有件事就是,游戏的图片由于没能完全找到,因此并没有完全翻译,不过剩余的图片并不影响阅读,这点请见谅

汉化策划:种子高达(粽子)
破翻修:dv(c)890
润测:钟泠(c100338)

某初 发表于 2013-6-14 00:22:31

= =撒,已经不抱指望了,游戏还是别坑好了

347487366 发表于 2013-6-14 17:24:46

这游戏能玩么。。。

嗯 完過了 蠻不錯

hzz 发表于 2013-7-7 16:56:59

这游戏看起来不错啊{:H5_216:}

草帽信念 发表于 2013-7-9 14:22:04

这游戏看起来不错啊{:H5_225:}

Andelia 发表于 2013-11-8 22:00:16

wazlx2012 发表于 2014-4-24 00:08:58

之前在别的地方下都进不去呢。。试试楼主这个好了,希望能进去~

54a6sddd 发表于 2015-1-14 15:35:16

顶一下。。。

yxy21600394 发表于 2015-1-18 10:15:11

谢谢楼主强大的分享

小路路是神 发表于 2015-11-5 09:43:40

不错挺好玩的

1259296777 发表于 2021-1-5 23:08:11

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: PSP《全职猎人 奇迹冒险》汉化版下载[迅雷/旋风/百度][417MB]