洛颜夕 发表于 2013-6-16 00:48:03

【=v=】古剑二の宣三神秘人物大猜测~

编辑着帖子忽而发现已经16号了。父亲节快乐~好孩纸们记得和自己亲爱的爸爸道一声祝福,当然,对父母亲的爱要天天记在心怀喔~

《古剑奇谭二》的第三部宣传动画于14日公布(戳我看视频)。
宣三问世,这是不是预示着预售的日子也越来越近了呢?
喜爱国产单机游戏的好孩纸们请多多关注咱们仙剑小版的更进报道哟~~

其中剧情及战斗的爆料都让玩家欣喜不已~
当然更是谜点重重。大家可以带着疑问,来和偶一起温习下宣动三的经典画面哟~~

一:闲庭信步的人,是何种身份?而威严的兵甲、巫祝、祭坛、蒙面人是否预示着一个巨大秘密的即将开启?

二:蒙灵幽谷,寨中霸主,究竟为何盘问?

还有那柄贯穿整个剧情的神渊古剑,是七剑中的哪一把?

三:大个头偃甲人要对偶家羽女王怎样?!

四:阿阮和夷则有情人能否终成眷属?

五:神秘的机关通往何处?

六:对于本次曝光的战斗画面,乃有什么看法捏~

七:听说这次说话是可以对口型的~~赞赞~~来个51的特写~

最后大大登场了:他究竟是———?大家一起来猜一猜吧~~

PS.扫盲→选项1.襄垣。《古剑奇谭》世界观小说《神渊古纪·烽烟绘卷》中的主要人物,始祖剑的铸造者,创造了“血涂之阵”来挖掘魂魄的力量。
                选项2. 龙渊七凶剑。绝云:属水   彗蚀:属阴   不嗔:属金   长目:属木   煌灭:属阳   大矩:属土   焚寂:属火

PPS.匆忙编辑有纰漏之处敏那请指出哟~

由衣 唯 发表于 2013-6-16 01:23:46

父亲节快乐 话说我真的忘记了{:H5_07:}

清风下酒 发表于 2013-6-16 01:37:47

我和父亲一向合不来。不过,我知道他很关心我。在这里祝天下父母身体健康。

雪之月 发表于 2013-6-16 01:38:04

这让我想起早期的三国无双CG
现在好像都走这种风格了

azurepoem 发表于 2013-6-16 01:51:23

今天父亲节啊
好孝顺的小汐^_^
也该给父亲打个电话了= = 谢谢

既然乃诚心诚意的发问了,那我就大发慈悲的告诉乃(玩笑= =)——
1 大巫祝么?难道是神农部族= =
2 七凶剑中哪把么,肯定不是焚寂了,看样子觉得像木系的长目?
3 被召唤来的一般结果都不怎么样= =
4 有情人终成眷属这点必须,感情牌还是不希望总打悲情牌,治愈系也可以很完美
5 盗墓么,不过总觉得探寻事件很深的乐趣
6 基本满意,打击感看不出来...这是我最关心的..毕竟改动作类了
7 对口型就算了吧= =
最后一问兔子妹妹的哥哥?反正不像坏人,至少不是纯粹的坏人= =

雪の夜 发表于 2013-6-16 02:11:48

呜啊。父亲节啊。嘛呐,默默地祝老爸身体健康~
话说这战斗系统。。。脱离经典回合制了么。。。

鹿 发表于 2013-6-16 04:39:26

http://up.hgame5.cc/data/attachment/album/201210/25/233121vlug8lgujypkvhn1.gif嗯嗯~   先祝父亲大人节日快乐。
http://up.hgame5.cc/data/attachment/album/201210/26/123922xeheiswygtlihyhw.gif小夕辛苦啦~
http://up.hgame5.cc/data/attachment/album/201210/26/123918bbd6es8k839i81h9.gif剑就选绝云好了,因为是水属性嘛(七把合成一把?)

星无返 发表于 2013-6-16 06:04:42

额 咱是来打酱油的 古剑基本上没怎么关注过。。。 QAQ 于是祝大家父亲节快乐了
{:H5_232:}

诱受酱~ 发表于 2013-6-16 07:38:05

父亲节快乐的说 话说古剑是国产游戏嘛{:H5_215:}

杀人庸医 发表于 2013-6-16 07:52:38

小夕么么 同乐同乐

L.Kirad 发表于 2013-6-16 09:14:44

支持一下{:H5_224:}

fireclaw 发表于 2013-6-16 09:43:02

{:H5_228:}
其实不太熟悉
我就随便猜一个好了
楼主父亲节快乐

aksiey 发表于 2013-6-16 10:06:42

父亲节快乐哦

唔,看上去好想玩啊

tuyuansen 发表于 2013-6-16 11:10:58

好期待的说,今天父亲节的说,祝天下所以的父亲都快快乐乐
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【=v=】古剑二の宣三神秘人物大猜测~