①选择题 (2HB/题第四第五题+1JC)

1 Clannad的男主角是谁(咳咳,自古第一题皆送分)

B 冈崎朋也

2下面哪个不是Key社三大食品之一

D 麻婆豆腐

3 下面几个人物中,没殴打过春原阳平的是哪位

C 宫泽有纪宁

4下面哪部作品的主剧本不是麻枝准大魔王主役的(难度来了)

AKanon

5作为Clannad招牌曲,下面那首歌和团子大家族旋律相似?(这个不难吧?)

D 小さな手のひら

② 连线题 (1GX这1GX也是送的好么= =)
请将下面的四部作品和对应的四个季节联系起来
(回答的时候直接答 春—*** 夏—***   就好.....)
春— Clannad    夏—Air    秋—One~辉之季节~    冬— Kanon

③ 问答题(基础1GX 最高3GX)
[table=98%,
如果乃可以从key世界里带回三次元一个人或者物
乃会乃会带回来什么呢?为啥捏?

果断带星野梦美,至于为神马,你懂的

tz253502 发表于 2013-6-17 11:20:13

{:H5_238:}凑个热闹,初级的咱还是会一点滴
选择:
1. B
2. D
3. C
4. A
5. D

连线:
春——Clannad
夏——Air
秋——One~辉之季节
冬——Kanon
忘了第三题了

问答:
想带的自然是人了,果断武帝智代

银杏色的雪 发表于 2013-6-17 11:49:29

选择题   1:B
            2:D
            3:C
            4:A
            5:D
连线题   春—Clannad
            夏— Air   
            秋— One~辉之季节~   
            冬—Kanon      PS:你这顺序有变吗,你人太好了。
问答题当然是一整套团子家族玩偶了,然后当我女儿每次生日时送她,然后就会有一个性情如渚一样的女儿。但貌似不是这么简单就能成的。    {:H5_215:}大前提是我要有个女儿,更大的前提是{:H5_218:}

萝莉就是正义 发表于 2013-6-17 11:51:31

1b2a3c4a5d Clannad 春 Air夏One~辉之季节~   秋 Kanon冬
最后库特不解析{:H5_216:}{:H5_224:}

萝莉就是正义 发表于 2013-6-17 11:51:55

1b2a3c4a5d Clannad 春 Air夏One~辉之季节~   秋 Kanon冬
最后库特不解析{:H5_216:}{:H5_224:}

笨41 发表于 2013-6-17 12:13:11

选择题   1B
               2D
               3C
               4B
               5A
连线题   春— CLANNAD    夏—KANON    秋— ONE   冬—   AIR      
问答题当然是小汐呀~~汐酱那么可爱贴心{:H5_232:}

qq378304385 发表于 2013-6-17 12:29:58

选择题   1 B
                2D
                3C
                4A
                5D
连线题   春—   夏—    秋—    冬—         
问答题1               2            3          4

神拋棄的人 发表于 2013-6-17 13:16:09

①BDDAC      ②冬1夏2   春3秋4   ③AIR女主   因为在下看这个片子哭了...   

jldlsc 发表于 2013-6-17 14:08:19

選擇題   1 b
               2 d
               3 d
               4 c
               5 c
連線題   春— Kanon    夏— air   秋—Clannad    冬— One~輝之季節~

問答題    水濑 名雪

喜欢懒床的就抱回来暖床吧

神秘的酱油王 发表于 2013-6-17 17:25:14

1.B
2.D
3.C
4.B
5.D
连线题:(按照你的从上到下排列顺序),分别是春-,夏-,秋-,冬-
问答题:key社里至今看过最感动的是clanned,要是选一个人的话就选宫泽有纪宁,个人感觉她脾气很好,是个乖乖型女生,非常懂得接物待人,是个理想的女性朋友甚至是女朋友

azurepoem 发表于 2013-6-17 18:08:09

绫崎ハヤテ 发表于 2013-6-17 07:57 static/image/common/back.gif
1. B 冈崎朋也
2. 麻婆豆腐
3. 宫泽有纪宁(猜的)

第四个是个坑= =
第一感觉选AB的不少...实际上是Kanon哦
kanon的主剧本是久弥直树
AB的剧本是麻枝准无疑啦
第五个是小さな手のひら(小小的手心)啦
有机会的话听下这两首小小的手心&团子大家族,曲调是一样的
就是变奏了下

连线错了不应该啊...ClannadS是春啦
樱花飞舞的坡道下所以是春啦
(我才不告诉你也是因为真主角是春哥——春原阳平的缘故= =)
ONE是秋

琴美么= =
先要教会她别弹琴= =

azurepoem 发表于 2013-6-17 18:14:48

诱受酱~ 发表于 2013-6-17 08:00 static/image/common/back.gif
选择题   1B
               2B
               3C

为什么第二个会错= =
麻婆豆腐是美味啊,另外三个都是人间凶器= =

季节的话
ClannadS是春啦
樱花飞舞的坡道下所以是春
(我才不告诉你也是因为真主角是春哥——春原阳平的缘故= =)
AIR是夏
AIR的主题曲就叫夏影来着= =(不是鸟之诗)
ONE是秋 深秋

为什么都是带人啊= =
带智代么,小心被当成阳平哦....

azurepoem 发表于 2013-6-17 18:17:38

雪の夜 发表于 2013-6-17 09:21 static/image/common/back.gif
①1.B
2.D(明明奏的麻婆豆腐很要命的好伐←_←)
3.C

看我说第四个是个坑吧= =
第一感觉选AB的着实不少...实际上是Kanon哦
kanon的主剧本是久弥直树
AB的剧本是麻枝准无疑啦
第五个是小さな手のひら(小小的手心)啦
有机会的话听下这两首小小的手心&团子大家族,曲调是一样的
就是变奏了下下

第一个不是带人的= =
牡丹神物啊
还可以拿来验毒= =
就是拿来做牡丹锅的话,不觉得不够多么...

azurepoem 发表于 2013-6-17 18:20:49

寜 发表于 2013-6-17 09:40 static/image/common/back.gif
1——他大爷
2——麻婆豆腐
3——宫泽有纪宁

第一个...他大爷!....
所以你还敢带武帝?
信不信学生会主席把乃揍成“他大爷”?
哼哼~

azurepoem 发表于 2013-6-17 18:24:59

風 发表于 2013-6-17 11:13 static/image/common/back.gif
①选择题 (2HB/题第四第五题+1JC)
                                                                ...

良心啊= =
全对的回复没什么好吐槽的

但我还是要吐~
星野梦美么
虽然机器人有着各种的“便利”
但梦美只供聊天哦
其ta的事情就不要多想了
当然,如果乃愿意当"电池"的话......

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【活动】Key社初级测试题= =