8764066 发表于 2013-6-19 13:33:02

【PSP】移植版 (18X)《沙耶之歌》

{:H5_238:}本来说丢PSP的日语学习机的,但是由于LZ的那个坛子搞维护,档案全部备份在那了。 于是只能放出这个资源什么的。。。

{:H5_224:}这次带了的是一款非常棒的 18x GAL!喜欢GAL 的一定都玩过这款游戏了,该游戏也是基于PC版移植至PSP的熬~~~   
(为什么18x那么大个字?荤蛋!不提示18x皮肤赤果果乃们不是没有兴趣莫!)

众人:LZ又来丢老饭了= =   (升龙拳击飞!)

故事简介 百度简介得很好
《沙耶之歌》是一部游戏吗?不是。
《沙耶之歌》是一部电子小说吗?不是。
《沙耶之歌》是一部商业运作和制作之下的完美艺术作品。
这个故事通篇充斥着血肉、黏液、腐烂和异臭,然而她却又纯洁得不能再纯洁,恶臭和血肉中的世界,**内脏的情侣,他们的爱情丝毫无垢,所有人接触《沙耶之歌》后恐怕都会有下面的疑问:
腐肉和鲜活的人谁更干净?
异类和人类谁才是正常的?
主人公失去“正常”感知之后的世界,和你我眼中的这个世界,哪一个更加恐怖?
在别人的眼中,你究竟是一个“人”还是一个“怪物”……?
故事的主人公是两个陷入无穷绝望,一直孤独地生活在各自的世界,惊恐地却又没有选择地活在不属于自己的世界,并且相互爱上了异种族生物的二人。

游戏截图(由于LZ那个坛子维护过后图片都挂了所以无法贴上更多的图)

游戏:沙耶之歌

PC厂商:N+
PSP移植作者:索菲亚方杯          (来源 萌动世界)
引擎:AVG Maker Portable v0.75
PC版汉化:民间汉化(百度上这么写的- -,如果是别人,我马上注明- -)
容量:397M UMD*1
免责声明:
本游戏移植纯属有爱移植,游戏版权归原厂商所有,汉化版权归汉化小组或者汉化个人所有。
不得用于任何商业用途,仅供学习,研究之用。

安装:
此为PSP 游戏= = 别再弄错了这次没有安卓的份
下载的ISO放置于PSP的ISO目录下

**** Hidden Message *****
【解压密码:IACGER.COM】

FLEXIBLE 发表于 2015-11-15 09:37:31

这类游戏是不是可以理解成图片版小说啊 ,不知道好不好玩

wslb13 发表于 2015-10-15 15:36:19

感觉上是一个不错的游戏,好像文字类的游戏吧~

262346631 发表于 2019-4-20 09:28:14

感谢楼主顶顶顶顶顶

8764066 发表于 2013-6-19 13:38:36

{:H5_02:}   怎么嗅不到加分的味道

mitranxxx 发表于 2013-6-21 07:05:39

谢谢分享

wyf6229853 发表于 2013-6-21 17:01:34

小灰兔 发表于 2013-6-21 17:03:54

看看{:H5_231:}{:2_25:}

膜拜殿下 发表于 2013-6-21 20:43:29

{:KB39:}可以求一个Pad版么

8764066 发表于 2013-6-21 21:39:18

膜拜殿下 发表于 2013-6-21 20:43 static/image/common/back.gif
可以求一个Pad版么

{:8_221:} 引擎倒是有ipad的但是自己没有ipad无法测试
{:H5_02:} 要不论坛提供一本ipad 给我   就立马可以移植一部出来了呢~~

膜拜殿下 发表于 2013-6-21 21:46:35

8764066 发表于 2013-6-21 21:39 static/image/common/back.gif
引擎倒是有ipad的但是自己没有ipad无法测试
要不论坛提供一本ipad 给我      ...

我帮大大测试w

麦わらの仼檤 发表于 2013-6-22 22:02:23

448442665 发表于 2013-6-23 01:44:01

好东西,饥渴很久了,谢谢分享~~!!

bloodghost 发表于 2013-6-24 21:08:47

我没玩过,来试试

gsn0014 发表于 2013-6-24 22:32:35

不错好东东

bxxhyx 发表于 2013-6-24 22:40:34

支持PSP

ゞ灬垨護ωǒ 发表于 2013-6-29 00:25:28

不过 手机也有哦 表示支持

ml702 发表于 2013-6-29 01:44:28

没有安卓的份...为什么。。。嗷唔~~~~{TG:04:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【PSP】移植版 (18X)《沙耶之歌》