521353 发表于 2013-7-5 03:30:55

时尚牛仔裙装一套!!(已放出地址)

这天气真是让人受不了,睡到半夜三更的给热醒了闲来无事,玩手机玩的又无聊,于是起床做个MOD

这个MOD是我在换了make背景后做的第一个MOD,make姿势也在原版的基础上稍微调整了一下

现在给大家简单介绍一下MOD

1. 该mod是T恤加牛仔裙,T恤是最近用制衣软件做的,牛仔裙则是用牛仔裤改的,但是还算不上是包臀紧身裙

2.下载过我发的mod的应该都知道丝 - 袜的独特之处了吧。不错,它有4个状态,第二状态是撕破效果,第三状态沿用的猎影的丝 - 袜半脱状态。丝 - 袜材质也是新做的。(话说这个丝 - 袜花了我不少心思,真正的版本单独丝 - 袜就7M多一个,现在发的都是简版,去掉了吊带,上衣等等,原版是可以做连体蕾丝情趣装的,如果有需要我可以发一个出来)

3.高跟鞋还是不能脱,或许在某一天会找到让它脱下的完美方法

4.眼镜按9键取下

最近尝试移植猎影的发型,发现这两个游戏的头部有差别,等做个变形文件后再接着移植,动态耳环有没有大大制作成功的,我做的只能对应某些使用特定头发的MM才有效果,实在不行我就先用固定的了。

喜欢这个mod请回帖支持一下,你的回复是对MOD制作者最大的鼓励

转载注明出处

下面是预览

正面:

背面:

丝 - 袜撕破效果:

下载地址:
**** Hidden Message *****

给大家看看牛仔裤配T恤效果图(此MOD暂不上传)

1989czj 发表于 2020-9-19 01:25:35

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

wwnjm 发表于 2020-4-5 17:40:42

嘎嘎嘎嘎嘎过过过过过过过过过过过过过过过过过过

萌萌踢球球 发表于 2015-11-25 21:25:23

很漂亮非常喜欢谢谢

bdyyhx 发表于 2013-7-5 04:25:06

先抢沙发,坐等楼主上传分享。

Glaze 发表于 2013-7-5 06:07:25

漂亮的寫實風格~! !

期待大大放出作品~

{:KB43:}

じ☆VE茈龍 发表于 2013-7-5 07:51:40

求大大也将背景一同发布

游戏玩家 发表于 2013-7-5 08:15:33

{:KB43:}超赞的。支持一下{:KB51:}

ivws112255 发表于 2013-7-5 09:31:37

话说身型很怪怪的,但是很不错,必须顶{:H5_224:}

不准你伤心 发表于 2013-7-5 09:46:28

预定一份{:H5_231:}

取名重复 发表于 2013-7-5 10:38:21

lz原版也要,话说已经白天了,好发地址了{:H5_224:}

得闲我又去钓鱼 发表于 2013-7-5 13:40:12

你绝对是打了缩水补丁~我们没打的绝对会破哦{:H5_215:}

夏再乐 发表于 2013-7-5 14:01:08

好东西自己会说话必须支持下

q1559001999 发表于 2013-7-5 14:03:50

下载了试试看

kk711 发表于 2013-7-5 14:21:29

kikicow05 发表于 2013-7-5 14:28:49

不错 谢谢LZ分享 希望AI3多出精品

ccjhot 发表于 2013-7-5 14:56:43

我喜欢这个体型

来点翠呢 发表于 2013-7-5 15:02:28

希望LZ放出第2套下载啊,第一套做的很好 !
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 时尚牛仔裙装一套!!(已放出地址)