风逝无痕 发表于 2013-7-19 07:10:32

我倒是每一套都有正版,只可惜仙剑四是个未完成版。

无聊到极限 发表于 2013-7-19 20:32:12

我与我的仙剑
(作为一个长期的潜水党,看到这个标题,居然有一些莫名的感伤,冒出了想说点什么的想法)
      我第一次正式接触仙剑系列游戏是在06年上大学后,高中之前都没有接触过游戏(农村出来的,街机以前都没见过,大家别BS)。仙剑4是我第一个接触的仙剑游戏,也是让我印象最深的。
   剧情最开始出现的天河跟我农村出来的有很多相似的地方,懵懂,对于很多东西理解的很少,让自己有了一种代入感。而第一段结束时,天河的评诗中“匣浅难羁宝剑锋,玉藏石中也玲珑”,伴随着天河的下山预见了天河不凡的一生,同时我自己也生出了一种“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”的感觉(当时刚刚高中毕业,来到大学,跟一个新手似的,觉得自己很牛,想要干出一番事业)。随着剧情进行,湖边紫英出场的时候,那段CG动画让我很震撼,同时也激起了天河的修仙之心吧,一个常人见到这种画面,心中震撼可想而知。
   (先占楼,回来继续)

ssccyy0000 发表于 2013-7-20 08:30:44

仙剑全部正版的支持下!

scg00001 发表于 2013-7-20 11:07:58

嘛···虽然没有这方面的才能,只能站出来表示下支持啦{:H5_224:}

xie110fan 发表于 2013-7-21 02:13:30

看看 支持下

sq4340241 发表于 2013-7-21 09:18:07

我发现来晚了

qqq309959675 发表于 2013-7-21 21:43:27

{:H5_215:}玩到仙剑4就停了,应为本人为屌丝

百%拿命去疼妳 发表于 2013-7-23 19:14:41

不怎么玩这个,支持一下。

zxch 发表于 2013-7-25 11:52:16

占楼下, 当年就玩过天之痕和幽城幻剑录。。。唉。。。

197321 发表于 2013-7-25 20:59:59

想当玩仙剑1,足足玩了1个月!!

v843923980 发表于 2013-7-28 23:18:19

支持一下线

清风下酒 发表于 2013-7-30 13:19:11

哎。。。可惜啊,文艺从来都不是我的强项。

…这网名真的好 发表于 2013-7-30 17:57:19

好牛的 文章{TG:37:}      剑嘛 - -好像只玩过仙剑一啊{:H5_215:}

…这网名真的好 发表于 2013-7-30 17:57:34

好牛的 文章{TG:37:}      剑嘛 - -好像只玩过仙剑一啊{:H5_215:}
页: 1 [2]
查看完整版本: ❤【暑假有约】那一年,我们一起耍过剑