杀人庸医 发表于 2013-7-13 16:16:45

古剑2居然要全程联网啊

古剑2居然要求全程联网啊 略坑啊
难道玩着玩着突然掉线 服务器卡爆之类的
要全程联网我还不如玩网游呢 我自己买的游戏还要你来监督我、
用外国厂商都完全抛弃的方式 难道是为了 网游开路吗
所以搞个调查 你怒退了吗

由衣 唯 发表于 2013-7-14 00:28:08

防盗版即时更新什么的

洛颜夕 发表于 2013-7-14 23:10:59

医医乃说对了,貌似按照运营商的思路就是要和网游接轨= 33=

还好在家里能联网,到学校就说不准了。
古剑上市日期也晚,八月中下旬就有要奋斗在学习前线上的学生党了
对他们来说全程联网是福音呢还是福音呢?>///<

……期待古二轩六大卖~{:H5_224:}

4610519123 发表于 2013-7-15 08:22:44

其实这样也好~支持正版 不解释啊

控・ω・白 发表于 2013-7-15 10:36:27

呵呵~现在不是支不支持的问题,是买不买的问题……
即使无视像我这种不能时时刻刻都有网络的人,存档的云端化以及服务器的稳定都是相当重要的问题,当年的云之遥被玩家黑的还不够?除非他们肯推出离线模式吧。
有人说到防盗版的问题,在我看来,只要将销售权下放给各大游戏网站(古1不就是这样做的么),所谓破解的影响力就会大打折扣。
如果猪笼这么急于将品牌网络化(包括火速推出古OL),那么我真的不看好他们的前景,因为每一家网游公司最初都会用一款非核心产品来试水市场的反应,而猪笼呢?真的不怕搞臭古剑的招牌?

王者の狂宴 发表于 2013-7-15 17:09:21

{:8_221:}家家有本難念的經嗎!?

神华清月 发表于 2013-7-16 09:31:35

就俩字,坑爹呀

某初 发表于 2013-7-16 12:20:32

虽然可以做到,但是果然还是很讨厌这种

杀人庸医 发表于 2013-7-16 12:23:45

某初 发表于 2013-7-16 12:20 static/image/common/back.gif
虽然可以做到,但是果然还是很讨厌这种

感觉不再有爱了O O

某初 发表于 2013-7-16 12:30:51

杀人庸医 发表于 2013-7-16 12:23 static/image/common/back.gif
感觉不再有爱了O O

自动存档的代价是要一直联网么,还真是讨厌的做法啊
好歹也来个离线模式,只在最开始联网验证不就好了

杀人庸医 发表于 2013-7-16 13:05:16

某初 发表于 2013-7-16 12:30 static/image/common/back.gif
自动存档的代价是要一直联网么,还真是讨厌的做法啊
好歹也来个离线模式,只在最开始联网验证不就好了
...

估计是给网游铺路随便做做压力测试 玩家相当于花钱给人家免费测 我都向怒退了

zsaaa 发表于 2013-7-16 16:58:17

我觉得实时联网也不是坏事,毕竟可以防盗版,而且现在的人谁有电脑但没有网啊,你说你出去玩没有网,谁出去旅游的时候还带着电脑撸古剑的……

某初 发表于 2013-7-16 17:21:41

杀人庸医 发表于 2013-7-16 13:05 static/image/common/back.gif
估计是给网游铺路随便做做压力测试 玩家相当于花钱给人家免费测 我都向怒退了
...

网游什么的还真是无感啊,总是是希望不像EA那样

洛颜夕 发表于 2013-7-16 22:49:04

控・ω・白 发表于 2013-7-15 10:36 static/image/common/back.gif
呵呵~现在不是支不支持的问题,是买不买的问题……
即使无视像我这种不能时时刻刻都有网络的人,存档的云端 ...

云端是什么东东还不是很清楚。。QUQ求求求解。。。

原来还和服务器有关。。我真是个电脑小白QUQ

如果真喜欢这个游戏的银还是会入手的吧,
就是全程联网确实会不方便很多玩家的,不一定每个人家的网都很流畅的

控・ω・白 发表于 2013-7-16 22:52:58

zsaaa 发表于 2013-7-16 16:58 static/image/common/back.gif
我觉得实时联网也不是坏事,毕竟可以防盗版,而且现在的人谁有电脑但没有网啊,你说你出去玩没有网,谁出去 ...

抱歉……像我这种学生党还真有时没网络的……而且……回老家20几天如此无趣(山里真心没网络,手机都上不了网……),没有游戏解闷的话……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 古剑2居然要全程联网啊