hot3202486 发表于 2013-8-10 10:04:43

全程联网不是说就变成网络游戏了只是存档什么的会发到云端其实本质还是单机   因为你不会跟别的玩家组队   
这么做只是为了防盗版      而且就是联网了他也只用非常少的流量      

kman11 发表于 2013-8-11 22:03:26

麻煩耶..不過可能是防渡吧.

苍の涛 发表于 2013-8-11 22:51:57

现在玩了轩辕剑6,发现战斗好蛋疼,点过去点过来太麻烦了,还不能用键盘

baberlight 发表于 2013-8-12 02:29:33

才知道战斗不能用键盘,看来出辅助器之前不会入了

dreamcast978 发表于 2013-8-16 09:50:15

其实这样也好~支持正版 不解释啊

Asthrun 发表于 2013-8-17 03:50:03

我家就只能1mbps,而且有时还是三个人用,能分到几时kb就好了,如果这样就能玩的话倒没关系,如果不能就只能买来收藏了。

希望以后不要联网玩就好了

zaq2434668 发表于 2013-8-19 00:47:58

全程联网真心蛋疼这还能叫单机游戏?

wwwhttp801 发表于 2013-8-21 20:00:39

头一回见过单机还需要联网{:8_221:}

ding3880218 发表于 2013-8-21 22:01:18

我前天拿到的正式版,不知道是不是我网速的问题,玩着玩着总是掉线,感觉单机游戏最好离线也能玩的好。。。
PS 还有也许是我刚刚接触这类打斗模式或是硬件不好的的缘故,总觉得打斗有些卡卡的,和视屏里看到的感觉有些不一样

doyouknow10 发表于 2013-9-18 17:10:51

可以理解啊,国产=坑。对比起好游戏。

huineng 发表于 2013-10-4 22:31:23

{:KB6:}这是赤果果的坑爹啊

naitexiumahe 发表于 2013-10-5 13:41:24

支持正版联网无所谓啊楼主这么计较这个干嘛

ttchengyin123 发表于 2013-10-15 20:34:21

全程联网真心蛋疼,当初的大宇的明星志愿的离线补丁都到现在都没消息呢,我绝对不会再跳这个坑.....

·kin 发表于 2013-11-1 12:27:45

宿舍断网了,我就不能玩了...{:H5_218:}

123661203 发表于 2014-3-18 17:10:31

联网表示无压力啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 古剑2居然要全程联网啊