杀人庸医 发表于 2013-7-15 21:44:51

【暑假有约】剑仍在 人未老

本帖纯凑个热闹啊
暑假多么遥远的话题了!快奔3的人已经快忘记暑假这个神奇的东西了 。这个做标题真是大丧尸啊!!
这次古剑2和轩辕剑一出就都预定了. 不过要等好久好久啊! 烦躁啊! 好像入手啊!!!
感觉到这年龄玩游戏的开始少了的说. 不过本大夫一直保持一颗18岁的童心. 还幻想着那仗剑走江湖的年代!
有时候第一款游戏总能给人很深的印象。第一次款RPG就是仙剑。为了月如妹子不死一遍一遍实验各种方法。
收集100个傀儡虫啊 扬州判官要被打100个板子啊。化蝶那段也很感动人。当时还是年少啊。现在这类虐心作很少玩了。
古剑1就是因为虐心所以米玩OWO。
轩辕剑苍之涛 2个妹子只能选一个没有大奥结局。简直弱爆了啊 !!!!!!
记得那时候还和朋友讨论成立个帮派叫。叫神马九**的说。
游戏中承载了太多的回忆了
梦醒花犹存,铁甲依然在_

觉得自己还米老的请HB支持下O O

控・ω・白 发表于 2013-7-15 23:02:11

尼玛!这帖子就凭着有九州元素的帖子,你竟敢不@我~
话说,猴子的小说都快废了呀……

洛颜夕 发表于 2013-7-16 00:16:07

此间的少年,是在讲述遗憾美的故事吧。。。
每个少女都是穆念慈,心中都装着一个杨康,而每个少女,却并非都能拥有那个真真正正爱着她的杨康,却并非都能不朽在那个美丽的年华
这就像,每个车芸心中都有一个桓哥哥,但并非每一个桓哥哥都能不执佩剑也把小芸子保护得很好很好

想来还是我手中的剑好,不舞剑时可以打磨一二,遇到敌时可以贴身防身,不用去担心会伤害到我喜欢的人不用去担心有一天会别离有一天会消匿在我生命的某个角落

很喜欢医医的标题,剑在人仍在,剑不老,情便不会老

神华清月 发表于 2013-7-16 09:44:30

洛颜夕 发表于 2013-7-16 00:16 static/image/common/back.gif
此间的少年,是在讲述遗憾美的故事吧。。。
每个少女都是穆念慈,心中都装着一个杨康,而每个少女,却并非 ...

{:KB40:}
好深奥。。。

顺便吐槽下渣医,(其实啥也没有,有谁上当了吗= =)

某初 发表于 2013-7-16 10:55:20

依旧在!
撒,剑并非手持之物,而是人持之物
握在我手即是我剑,所以我的剑不会断

杀人庸医 发表于 2013-7-16 11:55:51

控・ω・白 发表于 2013-7-15 23:02 static/image/common/back.gif
尼玛!这帖子就凭着有九州元素的帖子,你竟敢不@我~
话说,猴子的小说都快废了呀…… ...

下次一定@ 你的说

杀人庸医 发表于 2013-7-16 11:56:12

某初 发表于 2013-7-16 10:55 static/image/common/back.gif
依旧在!
撒,剑并非手持之物,而是人持之物
握在我手即是我剑,所以我的剑不会断 ...

初初 感谢支持哦

某初 发表于 2013-7-16 12:21:42

杀人庸医 发表于 2013-7-16 11:56 static/image/common/back.gif
初初 感谢支持哦

嘛,只是说了一些中二的话罢了
页: [1]
查看完整版本: 【暑假有约】剑仍在 人未老