521353 发表于 2013-7-24 20:46:53

连衣裙系列来袭!!!!

经过今天下午的修正测试,连衣裙基本搞定了,裙子并不是很紧身,今天暂时发7种样式13套,所有连衣裙都没有袜子,如果有觉得加袜子好的童鞋就短消息我,下次我添上袜子。

因为大家都觉得替换贴图很麻烦,服装不能共存,所以这次都是单独的衣服,只是文件稍大了些。

若转载请注明出处,谢谢支持!后续连衣裙会不定时发出

附:大家觉得丝-袜在第二状态撕破好还是第三状态好,我今天测试mod的时候发现进入运动模式袜子就破的并不能满足某些需求,对不???

以下是预览
连衣裙1

连衣裙2

连衣裙3

连衣裙4

连衣裙5

连衣裙6

连衣裙7

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
地址一:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2200949807&uk=170594562
提取码:ph31
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
地址二:**** Hidden Message *****
文件密码:h5gal&521353

diasas 发表于 2020-4-20 05:13:00

衣服错位了·怎么办啊!!!!!名字不对称!!!!上一个衣服变成下一个的衣服名字!!!

血色安静 发表于 2016-1-3 16:32:19

5大大威武,其实一直想问签名档的妹子是AI3还是暗影的?

Manmanyuyi 发表于 2015-12-24 14:20:51

楼主,我是伸手党我就悄悄的把资源拿走了{:H5_224:},谢谢楼主大大

Gonna_want 发表于 2013-7-24 20:47:52

楼主的精神让人感动 看来我也要出分力了

cspolo2002 发表于 2013-7-24 20:53:53

感謝大大無私的奉獻!!!!!

じ☆VE茈龍 发表于 2013-7-24 20:55:00

粉红的那件我特喜爱{:H5_224:}

浪子新血 发表于 2013-7-24 21:01:38

这个必须顶啊!早就想要连衣裙了啊!LZ还一次奉献这么多!真是太感激了!

louyuexing 发表于 2013-7-24 21:03:03

感謝無私分享资源

kenkenzi 发表于 2013-7-24 21:05:28

衣服很不错~!谢谢楼主你的分享~{TG:38:}!我很喜欢~!谢谢我收下了~{TG:06:}。

rtrt 发表于 2013-7-24 21:06:34

慢慢来,**是王道{:H5_239:}

浪子新血 发表于 2013-7-24 21:08:15

我不是重复回帖,而是LZ的提取码不对啊!能否请您确认一下?非常感谢!

2544253740 发表于 2013-7-24 21:14:01

感谢LZ分享 收下了

杀之恋。 发表于 2013-7-24 21:14:02

衣服很不错~!谢谢楼主你的分享{:H5_238:}

521353 发表于 2013-7-24 21:14:39

浪子新血 发表于 2013-7-24 21:08 static/image/common/back.gif
我不是重复回帖,而是LZ的提取码不对啊!能否请您确认一下?非常感谢!

网盘进不去了,百度在抽风

keikeivv 发表于 2013-7-24 21:15:07

都很喜欢

浪子新血 发表于 2013-7-24 21:17:37

521353 发表于 2013-7-24 21:14 static/image/common/back.gif
网盘进不去了,百度在抽风

万恶的抽风几率!

wohaoyunb 发表于 2013-7-24 21:20:05

都是好东西啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 连衣裙系列来袭!!!!