宝宝奶昔喃 发表于 2013-8-4 14:01:16

新增加两个支付通道破解(需要网络,支付金额无**)。
支付宝:进入直接返回就能成功。
兑换码:随便输入六位以上数字点确定就能成功。
短信支付:只破解了移动收费模块,支持飞行模式,非移动用户如果无法显示移动支付模块的话开飞行模式,就可以显示了。只能支付30块钱以内的昂,超过30就不显示短信支付了的。移动卡真机测试,请放心使用
官方简介
                    《神庙逃亡2 Temple Run 2》是一款休闲游戏,神庙逃亡2是神庙逃亡的续集,带来了轰动全球的超凡反响!神庙逃亡拥有超过1亿7千万的下载,它重新定义了游戏这个词的含义。马上下载神庙逃亡2,获得更加令人惊喜的奔跑,跳跃,转弯,滑行体验!危险的悬崖,铁链,矿山和森林都是来自神庙偶像的诅咒!你能逃离多远呢?
PS:不放心的话开飞航模式

本主题需向作者支付 3 贝利H币 才能浏览 购买主题

這個我沒玩泥xD

宝宝奶昔喃 发表于 2013-8-7 22:55:42

恋 发表于 2013-8-7 22:39 static/image/common/back.gif
這個我沒玩泥xD
哎,感谢感谢~我这个贴子发了几天了也没有人来看,白白做了那么多的工作。没有H的话果然不行呢~{:H5_216:}

宝宝奶昔喃 发表于 2013-8-7 22:55 static/image/common/back.gif
哎,感谢感谢~我这个贴子发了几天了也没有人来看,白白做了那么多的工作。没有H的话果然不行呢~ ...

嘛~真的意沒人來

even 发表于 2013-8-8 19:25:23

这东西莫名的比一代耗资源少,明明画面好多了的说{:8_221:},,但是楼主啊,这个的破解版在网上早已铺天盖地了,你在这冷炒饭呢

_Tyler 发表于 2013-9-4 12:25:58

{:3_42:}这么快就失效了还敢收费?

ゞ期待° 发表于 2013-10-21 23:13:52

{:H5_224:}连接失效坑祖宗呢这是

zs457317661 发表于 2013-10-27 13:02:45

灬雨O木丶橙 发表于 2014-9-6 23:22:29

{:8_221:}链接失效,坑钱啊

qazkl1100 发表于 2014-10-14 22:20:27

连接挂了!
页: [1]
查看完整版本: 【神庙逃亡2】内购破解版安卓版破解