雪の夜 发表于 2013-8-4 23:05:55

申请疯狂吐槽区版主

另,平时不上YY,有事直接私聊吧。上YY感觉太聒噪,在家还是清静的好。
@千绯 @fuyu @破浪 @某初

好吧。BOSS都不想管我也没办法了,我对这种几乎没有一点人情味的水区,这种只剩下为数不多良心的水区,真心绝望了。
据说我高考的这几个月里很多人都被气走了?呵呵,原来对版主种种**的版规出来时我已经想骂人了,因为考虑到还会回来,还会和敏娜相聚,我忍住了,忍了半年,干脆的下版走人去迎接高三。现在几乎都走了,千酱、酱油他们虽然没走,但是有联系,在不在论坛无所谓。那咱也没有顾虑了。
我只想说:我去年买了个表!!!!!!!你到底想把论坛衰落到什么死样?
这次大概是封号了吧?呵。没想到我的H5生涯最后会以第2次受罚作结(第1次还是因为我犯了那个11年新出的限 制版主的版规受的把?)。算了,就这样吧。

青行灯 发表于 2013-8-4 23:07:53

{:H5_08:}好吧~被改了么~难得以为夜夜酱要出山呢~嘛~嘛~
{:H5_214:}干得好~夜夜酱~无论发生什么~喵都支持乃的说~

死賤 发表于 2013-8-4 23:22:23

支持是支持,不過吐糟版現在不收人,boss說的

sjy322 发表于 2013-8-5 00:08:09

{:8_221:}好不容易可以看到你卖萌的~~结果要沉? 这怎么可以

花冠属于你 发表于 2013-8-5 00:18:22

雪娘又找到好玩的了

じ☆VE茈龍 发表于 2013-8-5 00:25:34

前来膜拜前辈,那不如转其ta管辖区申请吧{:H5_231:}

死ざ逝音 发表于 2013-8-5 00:26:48

雪夜酱节哀。。

破浪 发表于 2013-8-5 00:50:35

{TG:15:}雪娘怎么到谁去了捏~恭喜成为大学狗{TG:02:}

千绯 发表于 2013-8-5 03:07:06

我前几天才找到boss,水区我可以再问问boss情况,雪酱先等等千子的消息

阿吼` 发表于 2013-8-5 04:07:46

...`

纯字符-0 -

明日香丶 发表于 2013-8-5 08:54:02

突然想起雪娘你大學了,恭喜啊!可惜安心玩4年咯!申請成功的話,記得群裡說哦!死了的話一樣。哎~!

元気の红白 发表于 2013-8-5 09:22:31

加油吧,不要偷懒比较好呢,大学可是磨练的机会哦~虽然雪酱确实很懒没错了……

吐槽区目前是BOSS直接负责。。。。

LOLI丶大仙 发表于 2013-8-5 12:45:23

现在的水区在各种意义上算是名符其实了...╮(╯▽╰)╭谁知道BOSS现在在捣鼓什么呢..

{:KB74:}高考完了啊...我想你马上就要体验到那美♂妙的大学生活了

信奈酱☆ 发表于 2013-8-5 13:52:03

别闹快到冰箱里去   
页: [1] 2
查看完整版本: 申请疯狂吐槽区版主