天锁斩月 发表于 2011-1-29 12:07:09

近期将对论坛主服务器进行硬件升级,具体时间再行通知!

HGame5自去年6月19日创建以来,H5在大家的努力下,注册会员达到了10万,日IP人数突破4万,日浏览量突破100万,这是可喜的数字,也是我们值得骄傲的!这与大家的努力推广和支持离不开的。
   但是我们的服务器已经无法承受如此巨大的访问、下载,为了为H5众提供更加优秀、更加稳定的服务,H5管理组将在近期对服务器硬件进行升级,用来解决目前由于访问量过大造成的数据库连接数过多造成的错误!

在此,请允许我代表H5管理组向大家拜个年,祝有爱的H5众新春愉快,阖家欢乐!

相信我们,我们一直在努力!

H5管理组

夜凛丶 发表于 2011-1-29 12:19:51

{:KB72:}升级过就没事了吧~
原来是访问量过大~
激动了~
支持~

Luffy 发表于 2011-1-29 12:48:47

哟..
还以为是被攻击了..
原来是 访问量 过大 服务器不能承受...
幸好...

奔放小青年 发表于 2011-1-29 13:57:20

{:KB43:}原来是这样啊真是可喜可贺~
也给大家拜年啦~

315wse 发表于 2011-1-29 14:15:04

回复 天锁斩月 的帖子

支持支持支持

支持一下

zo1698 发表于 2011-1-29 14:37:14

这段时间会注意一下的
多谢 h5相关工作人员 的无私奉献

紫刀之魂 发表于 2011-1-29 15:14:44

原来是这样啊{:KB43:} 我说这段时间经常出错。 身为H5的一员,看到论坛如此蓬勃发展,我十分开心{:KB13:}

紫昊 发表于 2011-1-29 15:38:45

真是相当的麻烦刚打好字想回复发现发不出去 希望能快点弄好 《求补偿随便来个百八十威望{:KB72:}》

jskd 发表于 2011-1-29 15:48:38

{:KB43:}支持H5越来越好,加油~

无颜嘿MM 发表于 2011-1-29 16:02:57

哟西哟西,H5发展的速度有目共睹啊,实在是很快的~祝新年越来越好{:KB39:}

娱樂You 发表于 2011-1-29 16:18:08

{:KB71:}话说这H5管理组指的是我们这群还是H5的创始人

无属性魔法 发表于 2011-1-29 16:29:59

绝对支持

zhangli27 发表于 2011-1-29 16:57:34

不是被攻击了就好,硬件升级了大家都能更幸福{:KB39:}

niit 发表于 2011-1-29 17:24:30

我也很努力啊,大家新年快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 近期将对论坛主服务器进行硬件升级,具体时间再行通知!