じ☆VE茈龍 发表于 2013-8-27 15:01:49

俊天鹅之极品MM{第二期}

原文:
俊天鹅行星战役(又名队神勇飞鹰侠)

喜欢的Samus,完成了,但从来没有释放,因为隐藏的头发,戴着头盔时,想不出一个好办法。

现在好了,这个问题已经解决了,所有需要的是回去和应用新的国防部。

SAMUS头盔不同,我需要俊的遮阳板是透明的,不透光。使用默认的方式,使网状透明,是不是真正透明的,颜色使得它半透明的,而不是。

正如你可以看到,上方的遮阳板(左图)是透明的,你可以让所有的细节她的脸。遮阳板的底部(右图)使用默认透明度。正如你可以看到的,细节是静音,使其更透亮不是透明的。

随着一些十六进制编辑,我基本上再现逆网格的外观,同时保持定期网格的外观。这样你就可以看到正确的直通网格,但它会无论是它的下面的颜色。

我还编辑了头发隐藏的服装,所以任何女孩。由于符合头盔是有一个开放的脸,隐藏所有的头发类型是不可能的。如果你的女孩有刘海,然后它会显示,导致隐藏刘海将意味着隐藏在眉毛和睫毛。

每一件事情从无到有,除了顶,手套和靴子,这是基于默认服装。服装是用我的鸡尾酒礼服国防部,这是一件紧身礼服。由于没有一个真正的好斗篷国防部,会有一些裁剪,不会像普通服装流入。也给了高光泽度的装备,使其弹出。高光泽白色喜欢Halibel,使的装备中脱颖而出不仅仅是一台白色。

图发完了。
地址如下:
**** Hidden Message *****
文件解压码:
www.h5galgame.com

**** Hidden Message *****
满意的话请大家多评个分吧。
前25名都有福利。
多谢大家支持。

dr00297055 发表于 2020-2-8 20:29:35

100克 灯泡2mm抛光彩珠2色

莫那丶 发表于 2021-8-13 18:36:01

谢谢大大 感谢分享 非常喜欢

671598299qq 发表于 2020-7-3 05:38:27

xiexiedalao

じ☆VE茈龍 发表于 2013-8-27 15:02:38

沙发我占了。{:H5_216:}

kufun 发表于 2013-8-27 15:02:57

没看清,先占沙发

918221 发表于 2013-8-27 15:11:27

我是板凳

h5hujjiiaa 发表于 2013-8-27 15:13:48

我坐地上可以不

我是卡哇伊诺豆 发表于 2013-8-27 15:25:06

{:H5_06:}给你跪了,神奇的作品啊

yeetdn 发表于 2013-8-27 15:32:23

感谢分享啊~楼主~支持下~~{:KB43:}

623708857qq 发表于 2013-8-27 15:50:34

呵呵呵!麦萌的!

czfz 发表于 2013-8-27 15:55:55

喜感多多~~前排支持了哈~~~

zqh1110 发表于 2013-8-27 15:58:03

不错的作品,支持下版大。

轩辕光 发表于 2013-8-27 16:00:04

感谢分享啊~楼主{:H5_224:}

夏再乐 发表于 2013-8-27 16:11:22

{:H5_213:}版主大大的力作!相当给力

kufun 发表于 2013-8-27 16:22:39

这裙子不会破体,要是能改成紧身裙就好了

ddddd007 发表于 2013-8-27 16:25:09

zzzzz168 发表于 2013-8-27 16:25:54

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 俊天鹅之极品MM{第二期}