lenglove 发表于 2013-10-30 00:57:33

自改服装系列第六弹(幸 感内衣套装含高跟)

{:H5_214:}{:H5_224:}继续发自改资源 本期为※感内衣(主要是因为我发人物MOD的时候有人要求上传那套内衣好吧我改个颜色上传上来) 希望喜欢的大大们 给力支持哈

首先国际惯例上预览图

整体效果
http://bpmxd.img37.wal8.com/img37/272353_20120731090712/138276765156.png

http://bpmxd.img37.wal8.com/img37/272353_20120731090712/138306540116.png

高跟鞋跟**
http://bpmxd.img37.wal8.com/img37/272353_20120731090712/138306540468.png

依然国际惯例附上使用方法
{:H5_214:}
将下载好的文件解压 把得到的文件夹打开 复制里面的三个内容至游戏目录data\SAVE\M_COS内即可

最后附上资源连接
免费呦 站内的新人们有福利啦{:H5_214:}
**** Hidden Message *****

补充 本MOD无添加瘦身效果 因为个人感觉瘦身以后 总是容易联想到甘地 {:H5_224:}
是不是历史学的有点太那啥了 {:H5_217:}

saurnokla 发表于 2016-2-28 18:16:51

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGTpbq/4488/003C4D26.gif谢谢分享,很漂亮

zhu1321580982 发表于 2020-3-6 02:23:50

好看不大佬我觉得不错但是为什么我看不见图片呢

tkggcqw 发表于 2020-12-27 19:52:49

lganxeilouzhufenxiang

Asthrun 发表于 2013-10-30 01:13:20

哇,好华丽的呢

bdyyhx 发表于 2013-10-30 01:15:29

喜欢高跟!谢谢楼主分享。

yaupakyu 发表于 2013-10-30 02:52:51

再次感謝樓主的無私分享,
話說樓主還真有愛嘛

win123987 发表于 2013-10-30 03:28:46

好华丽的样子,支持下

yjpl808 发表于 2013-10-30 07:24:54

蕾丝----雷神女{:H5_216:}{:H5_213:}{:H5_214:}楼主加油多多分享发帖↖(^ω^)↗

qq8485072 发表于 2013-10-30 08:14:58

纯属支持一下

lvxvxv 发表于 2013-10-30 08:35:04

很漂亮,支持下

kensonzhang 发表于 2013-10-30 08:43:36

感谢分享,高跟鞋棒

xiao77 发表于 2013-10-30 09:05:22

**啊   好东西   

注册商 发表于 2013-10-30 09:15:44

符合口味,支持一下

a285401531 发表于 2013-10-30 09:56:59

很※感的蕾丝内衣呀{:H5_13:}

叶VS狂 发表于 2013-10-30 11:34:48

能把屁屁挡住不要只看**就好了

suguang 发表于 2013-10-30 12:30:02

LZ大大滴友爱!

TK. 发表于 2013-10-30 12:32:01

不错支持支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自改服装系列第六弹(幸 感内衣套装含高跟)