ny_cw 发表于 2013-11-1 19:30:39

紫若飞 发表于 2013-11-1 19:42:35

这衣服很有爱....喜欢!!!

yjpl808 发表于 2013-11-1 19:49:07

用了模特补丁的尽量不要使用包括这个瘦身在内的超级瘦身变身文件,以免变成排骨.
瘦身变成原版方法相同,瘦身-原版的变形文件自行下载.......................................................................................????
我有不少下的别人的MOD,我知道是不是用了模特补丁的,搞不懂,以前有发过瘦身的,不过看上去你这个好像更骨感迷人些~~~~~~~~~{:8_221:}{:H5_218:}{:H5_213:}{:H5_216:}

d463261697 发表于 2013-11-1 20:27:44

身材不错的说··

mym0000 发表于 2013-11-1 20:38:21

感谢大大分享

﹎Long.. 发表于 2013-11-1 20:42:23

这变化好大啊 学习一下

﹎Long.. 发表于 2013-11-1 20:56:22

好不容易找到个解压包工具 然后 又让打开 IMIM是什么工具 我以为你提供下载的是 这个IM工具呢 结果不是工具 我苦恼了

errming 发表于 2013-11-1 20:58:28

哇靠 好东西{:KB43:}

ddddd007 发表于 2013-11-1 22:49:54

w1191703973 发表于 2013-11-1 22:55:19

很好很强大

xiao00723 发表于 2013-11-1 23:16:13

﹎Long.. 发表于 2013-11-1 20:56 static/image/common/back.gif
好不容易找到个解压包工具 然后 又让打开 IMIM是什么工具 我以为你提供下载的是 这个IM工具呢 结果不是 ...

IM导航资源里有下的,就是很多工具那里,很好找的,我本来想一起打包的,结果机器有问题没下下来!

q542452205 发表于 2013-11-1 23:32:37

顶楼主 感谢分享{:H5_213:}{:H5_213:}

~Oci~ 发表于 2013-11-1 23:55:58

这个好啊,虽然一时没看明白~先收藏以后慢慢研究

yuxn 发表于 2013-11-2 00:01:24

这绝对是个好东东~~~

痴痴狂狂 发表于 2013-11-2 00:03:56

纳尼?回复看不见啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 521353的瘦身补丁安装+修改版衣服分享!不喜勿入!