天锁斩月 发表于 2010-10-23 05:28:39

H5于23日凌晨5时成功更换服务器。

前天换的服务器大家都说卡的很,连我自己也受不了,于是在今日凌晨3点至5点成功更换服务器。
服务器地点 美国洛杉矶
请大家帮忙测试下论坛的网速,并贴上你本地的ping值信息。
命令

ping bbs.52gal.com -t开始》运行 ping bbs.52gal.com -t回车
麻烦各位把这个数值帖在这里格式为

湖北 武汉 网通

在此谢谢各位支持H5的热心朋友!

PS:ping值在200左右是正常的速度

因为美国的服务器最快也就是180,从美国到天朝最少要经过12个节点。

MG102 发表于 2010-10-23 07:46:06

我的是这个,比版主慢哦...

补充内容 (2010-10-23 07:47):
电信

MG102 发表于 2010-10-23 07:51:46

{TG:23:}忘了说~这几天辛苦版主了,好好睡个觉吧!

MG102 发表于 2010-10-23 10:11:55

{TG:08:}又有点卡了...WHY?

补充内容 (2010-10-23 10:14):
时卡时5卡...我部机子问题吗?

abcmind 发表于 2010-10-23 11:49:08

图就不贴了,基本在300ms左右{TG:15:}

娱樂You 发表于 2010-10-23 14:02:24

600-800{TG:08:}{TG:08:}

娱樂You 发表于 2010-10-23 14:03:08

600-800{TG:08:}{TG:08:}

leichuangqi 发表于 2010-10-24 00:29:31

255--280
我网通的,速度相当慢!
楼主辛苦了!

xielingdxinx 发表于 2010-10-24 15:14:09

不知道怎么怎么算 我家铁通{TG:16:}
最大1200多

Dango、 发表于 2010-10-24 18:38:23

电信,和2L一样速度,很卡。。

leichuangqi 发表于 2010-10-25 00:39:25

今天好像要快一点。256左右
{TG:29:}{TG:29:}

血天使 发表于 2010-10-25 10:57:39

我觉得还是卡 不知道为什么```
   进站要进1分钟才现```

罗布麻叶 发表于 2010-10-26 06:21:32

GUIN 发表于 2010-10-26 10:08:32

{TG:13:}{TG:13:}{TG:13:}变快了 但是为什么网站图标变了…… 不好看的说
页: [1]
查看完整版本: H5于23日凌晨5时成功更换服务器。