chunshuaihao 发表于 2013-11-9 17:18:49

高跟控第N次请进,改装版高跟鞋,不惜绕道。

首先感谢各位大大提供的高跟鞋资源,下载了很多衣服发现那些衣服所配的高跟鞋五花八门,有的甚至奇丑无比,有的高跟鞋甚至叫板鞋更为妥当,因为高跟鞋是有优美弧线的。本人虽然不能自己制作高跟鞋,但是利用了网络资源模型和各位大大提供的高跟鞋改装过几双漂亮的高跟鞋。废话不多说,上图,如果喜欢就拿去吧,这次发的是别人的一套衣服,只是改装了高跟鞋,希望原作者见谅,免费百度网盘下载地址**** Hidden Message *****

anduoyijiu 发表于 2015-11-22 16:50:20

chunshuaihao 发表于 2013-11-9 17:20
沙发自己坐了,此高跟鞋添加了漂亮蝴蝶结,喜欢的大大可以拿去自己改造一下,本人水平有限,做的比较粗糙。 ...

大神,问一下,那个高跟鞋补丁怎么安装,不装的话就算有衣服好像也穿不上去啊

HAOOU21 发表于 2016-1-16 06:00:26

都是好东西 大大辛苦了

林慢热 发表于 2016-1-31 12:44:24

我在大街上经常看到这种高跟鞋我怀疑她们怎么都不会摔啊

chunshuaihao 发表于 2013-11-9 17:20:04

沙发自己坐了,此高跟鞋添加了漂亮蝴蝶结,喜欢的大大可以拿去自己改造一下,本人水平有限,做的比较粗糙。

神崎亚里亚 发表于 2013-11-9 17:24:57

鞋是真不错, 但只能配这个腿形可是我又不想用这个腿形啊..

じ☆VE茈龍 发表于 2013-11-9 17:29:28

上楼的确如此,要是有人形变形补丁就好 了。
{:H5_231:}

623708857qq 发表于 2013-11-9 17:55:29

lol{:H5_03:}

lingborei 发表于 2013-11-9 17:59:00

很好看哦 感谢了啊

drdrdrdr 发表于 2013-11-9 18:06:37

这个高跟鞋看来很不错,收下了

kenkenzi 发表于 2013-11-9 18:46:05

楼主你改的高跟鞋很好看哦~{TG:37:}!我很喜欢,我收下了。谢谢~!{TG:36:}

towbin 发表于 2013-11-9 19:07:35

悠悠千载,沧海桑田,今夕何夕……不愿长生,只愿共生,不争百世,只争一世,不求永恒,只求今生。

124929421 发表于 2013-11-9 19:24:49

很给力!!!!!

evajyh 发表于 2013-11-9 19:31:06

只有一双么?

Robin19890902 发表于 2013-11-9 19:33:52

楼主厉害啊!!!!!!!!

注册商 发表于 2013-11-9 19:37:19

感谢分享

Trust_SoSo 发表于 2013-11-9 21:07:19

11购物狂欢节快乐,感谢楼主分享{:KB43:}

Trust_SoSo 发表于 2013-11-9 21:08:01

感谢楼主分享{:KB43:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高跟控第N次请进,改装版高跟鞋,不惜绕道。