申請Infinite stratos 2和金色時光的版主

想回來了QAQ..

bxxhyx 发表于 2013-12-2 06:12:50

超欢迎 超支持
帮艾特一下
@レティお姫@千绯

レティお姫 发表于 2013-12-2 12:43:07

首先比较同意滴是金色时光,金色时光人手现在是严重不足,按照总比例来讲,IS2还不需要添增人手,偶会首先通过金色时光,至于两个一起,乃还是问问夜夜吧@斩岛七夜 。然后先给乃通过金色时光,希望乃有一份责任心,不要半途而废挂板躺尸,加油吧@千绯 @膜拜殿下

青行灯 发表于 2013-12-2 12:53:30

=v= 加油的说~偶来支持一个

レティお姫 发表于 2013-12-2 12:43
首先比较同意滴是金色时光,金色时光人手现在是严重不足,按照总比例来讲,IS2还不需要添增人手,偶会首先 ...

我可以的真的嗯QAQ相信我嗯!!相信我好噎閃亮亮嗯

レティお姫 发表于 2013-12-2 13:09:32

恋 发表于 2013-12-2 13:05 static/image/common/back.gif
我可以的真的嗯QAQ相信我嗯!!相信我好噎閃亮亮嗯

http://www.hgame5.cc/thread-404681-1-1.html
先看看另一位超版意下如何
看一下这个帖子,以后违规就没借口了哦~

レティお姫 发表于 2013-12-2 13:09
http://www.hgame5.cc/thread-404681-1-1.html
先看看另一位超版意下如何
看一下这个帖子,以后违规 ...

我看過了 怎麼多出來跨區評分嗯?
我大概都知道嗯QAQ可以的QAQ
我應該不會違規嗯 以前也沒有違規過嗯..
我很乖的嗯QAQ!我都可以尊重兩位超版的決定嗯 公主辛苦嗯 ㄛ耶QAQ 剛在考試 大考所以沒能及時回抱歉嗯

十三月 发表于 2013-12-2 16:44:08

哟~妹纸打算回归了么~欢饮啊~~~

快点过来给咱暖床来,好多妹纸都躺尸了,床都凉了=。=

じ☆VE茈龍 发表于 2013-12-2 18:26:30

前排结交士豪。
{:H5_224:}

千绯 发表于 2013-12-2 22:44:54

先一个金色时光吧,其ta的够人了就不要多挂了。
潜水回来后有什么不明白的请先问问其ta版主或超版~不然某天突然变成实习版主的时候俺就望天了~
页: [1]
查看完整版本: 申請Infinite stratos 2和金色時光的版主