y281159803 发表于 2013-12-2 16:09:28

小Snow精选雪舞祭最终回~试听~无损~度云

http://eet31281159803.202030.com/mp3.swf

http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131030/13/65874779201310301342241865061773238_004.gif

大家好~我是小Snow

(>^ω^<)

这次给大家放出的是~雪舞祭的最后一期~

也是吧剩下的音乐精选出来的一期~

{:H5_07:}

唉~好烦心的说~小Snow大部分的音乐外链都是用百度外链的

不知道怎么的~突然搞来维修了~所以小Snow大部分的音乐帖子的试听都是团灭了~

到现在说12月初维修完的·到现在还没好!

只好用别的有流量的外链了~试下能听不把~还是听不了就没办法了~

{:H5_225:}

那么接下来~跟小Snow一起听听这期的广播吧~

http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131108/16/65874779201311081621374240273939693_008.jpg

小Snow精选雪舞祭第④期

评论为蓝色~蓝色精选·银灰色推荐~橙色大好きだよ

No.01~Tv.刀语~ED
時すでに始まりを刻む~栗林みな実
(很感觉!很灵魂!很心动!)能不推荐吗!
(荐)

No.02~Pc Game 女仆咖啡帕露菲 OP
Leaf ticket~KOTOKO
不作评论 因为发过了~
K姐出品!必属珍藏!

No.03~PS2~专辑~水夏 A.S.+ Eternal Name - Vocal album since Fragm
夏がくれた贈り物~youzuca
神专辑~啊··········好感觉啊~
(推荐!)

No.04~Tv 封神演义仙界传~插曲
陽のあたる場所~米仓千寻
什么是值得听的歌曲!这就是了!!!
(推荐!)

No.05~Tv 水果篮子 插曲
セレナーデ~冈崎律子
律子的声线真有杀伤力~在次被治愈得软绵绵了~

No.06~专辑~あなたに好きと言われたい
あなたに好きと言われたい~奥華子

No.07~专辑单曲~初恋
初恋~奥華子
好听两个字概括全部感想~!
(推荐!)

No.08~专辑~うたかた
春夏秋冬~奥華子

No.09~专辑~うたかた
元気でいてね~奥華子
好有节奏!!!

No.10~Tv ロストユニバース~(宇~宙~警~察) OP
~Infinity~∞~林原惠美~(林原めぐみ)
很感觉~很灵魂~!
(推荐!)

No.11~Tv.通灵王~OP2
Northern lights~林原めぐみ

No.12~Tv.スレイヤーズNEXT (秀逗魔导士) OP
Give a reason~林原めぐみ
同 No.10!~很灵魂!

No.13~专辑~ BESTアルバム VINTAGE White
Good Luck!~林原めぐみ

No.14~专辑~Perfume
瞳に銀河~林原めぐみ

No.15~Tv.精霊の守り人~ED
BEGIN~持田香织

No .16~专辑~单曲~Time goes by
Time goes by~Every Little Thing (小事乐团)~持田香织
(推荐!)

No.17~专辑~NIU
しあわせの風景~Every Little Thing (小事乐团)~持田香织
(推荐!)

No.18~Pc Game ひだまりバスケット OP
Hidamari Basket~fripSide-南条爱乃

No.19~专辑~infinite synthesis
trusty snow~南条爱乃
节奏!就两个字

No.20~PSP 某科学的超电磁炮~OP
last fortune~fripSide-南条爱乃
相信炮姐大家都听到能背了

No.21~Tv.某科学的超电磁炮S OP
late in autumn~fripSide-南条爱乃

No.22~Tv .某科学的超电磁炮 OP
only my railgun~fripSide-南条爱乃

No.23~Tv.某科学的超电磁炮 OP2
LEVEL5 - judgement~南条爱乃

No.24~OVA 某科学的超电磁炮 OP
fortissimo- the ultimate crisis~fripSide-南条爱乃

No.25~Tv.剧场版 旋风管家~OP
Heaven is a Place on Earth~fripSide-南条爱乃

http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131030/13/65874779201310301342241865061773238_004.gif

至此~雪舞祭到现在就已经发完拉~快到圣诞节了哦!祝福大家过一个愉快~开心的冬天~我们下期在见

下载 320K~1.41M 无损

点我转去百度云下载页面

csm4k7 发表于 2013-12-2 21:27:52

很柔和的音乐~很适合晚上睡觉听~~{:H5_240:}

hancy 发表于 2013-12-3 00:43:56

来支持楼主了,楼主加油!!

bxxhyx 发表于 2013-12-3 01:02:31

刚开始的前奏让我以为是仙剑里的BGM呢

じ☆VE茈龍 发表于 2013-12-3 14:56:26

支持一个,帮顶。
{:H5_213:}

丿TMDⅠ小无赖、 发表于 2013-12-3 14:59:51

花冠属于你 发表于 2013-12-3 15:20:37

选曲不错,个人更倾向刀语这首微笑みの彼方

小牧爱佳 发表于 2013-12-3 16:44:22

刀语那首很不错

青行灯 发表于 2013-12-3 17:07:30

=v= 不错的说~很喜欢呢~

弱气の妹様 发表于 2013-12-3 18:05:06

话说我玩完魔法使之夜 发现那个久远寺有珠的主题曲真不错呢{:H5_224:}

qq33315427 发表于 2013-12-3 21:12:44

很喜欢呢,谢谢LZ了=W=

可心 发表于 2013-12-4 07:08:25

国人什么时候能创作出同样的呀

缅怀 发表于 2013-12-5 12:24:02

{:8_221:}好悲伤是最后期了呢没有别的能期待的了吗

y281159803 发表于 2013-12-5 12:49:02

缅怀 发表于 2013-12-5 12:24 http://www.hgame5.cc/static/image/common/back.gif
好悲伤是最后期了呢没有别的能期待的了吗

{:H5_07:}    还有出的说~~~~~~~不过没什么无损了~

嗜睡的爱丽丝 发表于 2013-12-5 15:57:41

不错哟!来支持了
页: [1] 2
查看完整版本: 小Snow精选雪舞祭最终回~试听~无损~度云