我为U狂 发表于 2013-12-28 18:27:28

【转】【安卓】女神从此不再洗澡!《请回短信》汉化版

一点汉化组
发布日期:2013-09-23
游戏平台:IOS/Android
游戏类型:恋爱养成
游戏容量:19.9MB

【游戏介绍】
聊天神器APP!与32个虚拟人物发短信!抖S抖M随你挑!男神会有的!女神也会有的!屌丝再也不用担心女神去洗澡啦!通过发短信进行攻略GALGAME是不是很精彩呢?
另:安卓版本附带聊天室功能,可以调戏真·岛国妹纸/汉纸,不要太沉迷哦⊙ω⊙

【感想】
大家好我是日翻麻酱和八重歯,这个游戏呢……本来计划更早发布的,但因为我最近事情很多所以就一直拖到了现在…抱歉 <(_ _)><(_ _)><(_ _)>
翻译之前我自己先玩了一下,第一次玩恋爱类的游戏,结果演出效果意外的非常不错,一不留神真有自己在和人发短信的错觉,瞬间变身现充ww
然后说到底日语其实是表音文字,很多语气的微妙变化很难用象形文字的中文活灵活现地翻译出来,在这方面我有认真考虑过该怎么表现比较好,但毕竟自己能力有限,肯定在表达上还会有些偏差,希望大家大家多多包涵!
总之这款游戏还是很有意思的,希望大家都能来玩一玩ww
推销结束以下才是真心话
但我最想说的是!!这个游戏好奇葩啊!!明明我都好好考虑过该怎么回答为什么还是每次一选一个骷髅啊!!百发百中好吗!!!什么玩意儿!!

【汉化名单】
破解:Pluto
翻译:麻酱和八重歯、小刺(′,,•ω•,,‘)
美工:式子
测试:小刺(′,,•ω•,,‘)

度娘:http://pan.baidu.com/s/1vH44e

ppap2233 发表于 2019-6-14 16:00:01

没看懂什么意思

wwwccc565 发表于 2015-11-4 19:40:58

这要怎么安装呢?

baby2 发表于 2023-8-8 20:48:35

lz真是好人!!!

yangg 发表于 2013-12-30 20:24:06

lz真是好人!!!

chen363913391 发表于 2013-12-31 19:53:37

好像很厉害的样子? 拿来看看{:H5_231:}

bxxhyx 发表于 2014-1-1 06:30:53

不是安卓的路过

sator 发表于 2014-1-5 20:12:16

屌丝就收下了

yy123123 发表于 2014-1-13 23:44:18

感谢分享的说{:H5_216:}

yunfan 发表于 2014-1-22 13:34:59

真的要去买个安卓手机了,ios太无力了

zhounanttt 发表于 2014-1-25 16:47:52

看起来好像很不错的样子

zhuhua777 发表于 2014-2-21 21:59:13

泡了女后没福利呀 不过有成就感少少

万劫不复 发表于 2014-2-24 21:36:12

怎么没有图哦。。。。

kevin7737 发表于 2014-2-24 23:53:02

谢谢楼主的好的东西{:H5_214:}

Zero丶永恒 发表于 2014-2-28 15:56:39

只想知道 这东西会不会真的扣短信费

兰斯fans 发表于 2014-3-1 01:35:46

好像很厉害的样子? 拿来看看

爱神看走眼 发表于 2014-3-4 20:23:35

..女神不洗澡但是会没电

wazlx2012 发表于 2014-4-24 00:04:25

唉唉唉,可以当作是,实战演练么,下下来 好好瞧一瞧才行~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【转】【安卓】女神从此不再洗澡!《请回短信》汉化版