520123 发表于 2013-12-28 23:05:47

果身吊带装,衣服6件,送2个模特,

仿照猎影那套果身吊装带做的,有爱自取。
另外整理了下电脑上资源做了件几套不错的衣服,衣服免费分享。
这2个模特就是上期的2个,看见很多人求我就发出来吧。
有人发现最近我很高产吗{:H5_06:},
其实我1月4号就要去外地实习了,
这几天是学生党最后的咆哮啦。
之前有人说我的衣服不适合他们的妹子的体形,
我的人物和衣服均是采用623708857qq大大提供的瘦腿xdiff,
链接在这
http://www.hgame5.cc/thread-392599-1-2.html
原链接失效了的话我网盘也有
**** Hidden Message *****
仿造的果身吊带2件,很赞啊是不是

旧资源组合的衣服
菊花女王装

以前那套老虎内衣改的

带外套版

以前那套鸟人装改的

衣服下载地址:**** Hidden Message *****
模特下载地址:**** Hidden Message *****

编辑了一下贴子 麻烦版主大大再设置一次

mikewangnj 发表于 2019-2-28 12:13:59

外整理了下电脑上资源做了件几套不错的衣服,衣服免费分享。
这2个模特就是上期的2个,看见很多人求我就发出来吧。
有人发现最近我很高产吗undefined,
其实我1月4号就要去外地实习了,
这几天是学生

大佬666 发表于 2022-3-10 13:56:54

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

Tamashisam 发表于 2021-2-4 22:57:57

LZ作品质量是真的高,问题就是,原论坛链接不行了,毕竟也是年代久远嘛,找起来也不容易,不知道别的地方还**资源

wwwsucm 发表于 2013-12-28 23:06:54

zl没图哇{:H5_07:}

njh123 发表于 2013-12-28 23:07:22

传说中的沙发

寻宝$扎克 发表于 2013-12-28 23:10:35

小白去实验,我来看戏

d463261697 发表于 2013-12-28 23:14:20

我试试{:H5_215:}

520123 发表于 2013-12-28 23:25:14

wwwsucm 发表于 2013-12-28 23:06 static/image/common/back.gif
zl没图哇

搞好咯 有图了

peichuang80 发表于 2013-12-28 23:32:56

623708857qq 发表于 2013-12-28 23:37:34

衣服地址是人物!密码正确!人物地址没密码!

airbus300 发表于 2013-12-28 23:42:38

果然不错                     

xuenhui2008 发表于 2013-12-28 23:42:56

感谢楼主分享 hi额hi额

520123 发表于 2013-12-28 23:45:07

623708857qq 发表于 2013-12-28 23:37
衣服地址是人物!密码正确!人物地址没密码!

我又摆乌龙了。。。。等下设置去

shishikan123 发表于 2013-12-28 23:57:11

楼主人物地址提取码在何方的说{:8_221:}
楼主不上了的说下载好了   这样的东西最有爱的说{:H5_06:}

a285401531 发表于 2013-12-28 23:58:41

感谢大大带来这么好的资源。。。哦今天 上线有点晚。。 现在都快凌晨12点咯{:H5_07:}

游戏玩家 发表于 2013-12-28 23:59:36

{:KB39:}赞一个。喜欢菊花图。中间的黑色扣子觉得不是很美观

a285401531 发表于 2013-12-29 00:07:47

衣服提取码是什么 ?~~{:H5_01:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 果身吊带装,衣服6件,送2个模特,