849587514 发表于 2014-1-1 11:44:47

分享一款可用来购买游戏道具的软件,IOS和安卓通用

软件二维码,可用微信扫一扫
或者手机打开下面连接(去掉空格)
h ttp://shanzhuan.cn/download.htm?id=106156
———————————————————————————————————————————————————————————————————————

你需要下载这上面哦软件然后运行3分钟左右,它就会反给你钻石
说明:平均每个任务1600钻石左右,2000个钻石换1QB,2W个钻石换10元话费,104000钻石换50元支付宝。
觉得麻烦的就不要看下去了,我花了可能有1天的时间左右换了50话费,下面有图为证。
———————————————————————————————————————————————————————————————————————

累积12W钻石,目前还有2.7W。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

真的不骗大家。
Android和ios都可以

注意:到这里我奉劝大家,不要买游戏道具,必进游戏只是一堆数据。

121388ss 发表于 2023-9-8 18:35:26

生命中总有那么一个人, 断了所有联系, 却断不了心中的惦记, 深深记得,却从不打扰, 只要你过得好,其他的都不重要。

pengyinhao 发表于 2015-11-18 09:07:17

表示极度怀疑中下还是下 还是下呢

bxxhyx 发表于 2014-1-1 12:13:28

围观一下

849587514 发表于 2014-1-2 17:56:37

bxxhyx 发表于 2014-1-1 12:13 static/image/common/back.gif
围观一下

真心不骗你,版主大大,这才是良心啊,有好东西马上分享出来。

虚无. 发表于 2014-1-2 18:39:41

ajack 发表于 2014-1-3 16:49:54

这才是良心啊

849587514 发表于 2014-1-4 22:16:00

ajack 发表于 2014-1-3 16:49 static/image/common/back.gif
这才是良心啊

你都用了?

這個麻 我不會去用它的

849587514 发表于 2014-1-7 18:35:03

恋 发表于 2014-1-7 16:10 static/image/common/back.gif
這個麻 我不會去用它的

好嘛,不差钱的大大伤不起,,,我准备那这个钱钱去买LOL的皮肤{:H5_238:}

神鬼无妄 发表于 2014-6-10 21:25:14

感觉是广告软件,个人没尝试,不好下结论

lk826828448 发表于 2014-10-12 16:42:41

好像很厉害的样子啊

y2591768j 发表于 2014-10-12 19:57:07

围观一下,好像很厉害的样子

Woh_BanG 发表于 2015-4-8 20:43:59

感谢楼主分享

流言素写红颜 发表于 2015-4-9 18:42:33

{:H5_231:}这是不是真的啊值得怀疑

02782356705 发表于 2015-4-18 11:40:21

02782356705 发表于 2015-4-18 17:43:22

页: [1] 2
查看完整版本: 分享一款可用来购买游戏道具的软件,IOS和安卓通用