suth 发表于 2014-1-1 20:15:51

【服装】送给大家樱组元旦版。东方的韵味。

http://player.56.com/p4_128428606.swf

祝大家元旦快乐,
送给大家樱组元旦版。要过就过我们东方人自己的新年。

**** Hidden Message *****

另外晒晒我的《伊丽莎白之吻Elizabeth kiss》

我虽然共享了樱组婚纱,有很多朋友喜欢,称赞有加,无论是他们客套还是真的觉得樱组婚纱真的很不错。我只有一句话。樱组婚纱都是B至A级的。
与SS级的《伊丽莎白之吻   Elizabeth kiss》相比较,樱组婚纱连渣都不如。

指南提示:
资源密码
                           SUTH_YD_01
                               作者
                               SUTH

yuanjiabao 发表于 2020-3-2 16:37:39

感谢楼主大人分享,这么好的MOD一定得顶~赞一个先

chu677666 发表于 2015-10-28 23:19:11

好漂亮,可惜我都下不到,QAQ

shot2005 发表于 2019-10-17 10:09:30

什么东东。看看东方美女

yh1986412 发表于 2014-1-1 20:17:29

沙发,哈哈,定一下

iammh 发表于 2014-1-1 20:20:46

解压密码呢{TG:25:}

win123987 发表于 2014-1-1 20:37:33

很漂亮哈,非常赞的感觉{TG:05:}

a1140962798 发表于 2014-1-1 21:27:16

解压密码是多少······

z78753271 发表于 2014-1-1 21:48:39

很棒的新年禮物 {TG:37:}

ulio 发表于 2014-1-1 21:53:50

配色很喜庆的说,天朝风大赞~{:H5_214:}

a1140962798 发表于 2014-1-1 22:16:35

iammh 发表于 2014-1-1 20:20 static/image/common/back.gif
解压密码呢

解压密码是:SUTH_YD_01

exe1123 发表于 2014-1-1 22:26:48

依然超華麗!
支持Suth了!

jldlsc 发表于 2014-1-1 23:27:21

裙上装饰纹理立体清晰。裙上钻石排列很具美感,不说设计,单单是材质处理的精细程度就可以感觉出技术水平。
当然我也看不懂技术上modder要处理的问题,只是从感官上评价。
可以感觉到伊丽莎白之吻是一个倾注心血,慢慢完善的作品。很符合婚纱那种纯洁高雅的感觉。
樱组婚纱可能在技术层次上弱一点,但是对于外行而言,整体设计得有美感就是件佳作。{:H5_213:}

气温的气味 发表于 2014-1-2 01:04:29

这裙子略显霸气

1688abcd 发表于 2014-1-2 07:21:07

不错啊,支持个

风之羽 发表于 2014-1-2 07:55:51

神作
绝对神作

yjpl808 发表于 2014-1-2 10:13:33

衣服看过后眼花缭乱~{:H5_213:}{:H5_216:}{:H5_231:}

脚趾阿玛尼 发表于 2014-1-2 10:30:06

好婚纱 多谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【服装】送给大家樱组元旦版。东方的韵味。