c1041962858 发表于 2014-2-18 18:56:10

很久没移植上古的衣服,来自3DM老夫铭小雪的泳衣.

这次送大大们同一款20不同素材的新款BIKINI,来自3DM老夫铭小雪的泳衣,没做TUO状况先欣赏一下吧,
缩少版自带说明书,103M**** Hidden Message *****
1.把铭小雪衣服专用比基尼1-6.PP共六个.PP,放入DATA.
2.复制前备份你的M_TEX,把M_TEX复制放到D:\人工*少女3\data\SAVE。
3.复制前备份你的js3_00_00_00.pp,用AG3Decrypt解压js3_00_00_00.pp(拖到AG3Decrypt解压),然后打开js3_00_00_00文件夹,用文本方法打开js02_01_01,js02_01_02,

js02_02_01,js02_03_01,js02_02_03,js02_02_02,加入我的js02_01_01,js02_01_02,js02_02_01,js02_03_01,js02_02_03,js02_02_02内容并保存,再把

js3_00_00_00文件夹(拖到AG3Decrypt压缩)。
4. 打开JS3_Make,衣服创建,打开存档,点击mingxiaoxue???.js3fmi,后保存。

lepasse 发表于 2020-7-18 10:50:57

3DM那边的连接是多少啊,谢谢,好久都没去那边了,还有那个区吗,连接啊

tkggcqw 发表于 2020-2-7 19:23:39

感谢感谢感谢感谢感谢感谢

849444550 发表于 2020-1-29 21:33:41

感谢感谢感谢感谢感谢感谢

じ☆VE茈龍 发表于 2014-2-18 23:57:11

怎么没人要这个沙发。
{:H5_231:}{:H5_238:}

aopo 发表于 2014-2-19 00:10:31

期待後續....

支持   

TK. 发表于 2014-2-19 00:40:19

果断收下

mj工作室 发表于 2014-2-19 09:50:17

上古有吗特点呢?

奶甩天下的肉菌 发表于 2014-2-19 09:59:10

louyuexing 发表于 2014-2-19 17:31:03

不错^ 支持一个{:KB24:}

iori8855 发表于 2014-2-19 17:33:29

3DM那边的连接是多少啊,谢谢,好久都没去那边了,还有那个区吗,连接啊{:KB37:}

昨夜遺夢 发表于 2014-2-19 18:10:58

windhover 发表于 2014-2-19 18:36:11

coolbrother 发表于 2014-2-19 20:43:13

感謝大大分享~~~

c1041962858 发表于 2014-2-19 21:39:31

RE: 很久没移植上古的衣服,来自3DM老夫铭小雪的泳衣.

iori8855 发表于 2014-2-19 17:33 static/image/common/back.gif
3DM那边的连接是多少啊,谢谢,好久都没去那边了,还有那个区吗,连接啊 ...

禁了半个月,好象春节前又开了。

mike90072 发表于 2014-2-19 22:12:34

感謝樓主分享!!

jyb6265610 发表于 2014-2-19 23:07:56

感謝樓主分享

iori8855 发表于 2014-2-20 11:03:59

c1041962858 发表于 2014-2-19 21:39 static/image/common/back.gif
禁了半个月,好象春节前又开了。

把连接秘密的发给我,我那边有账号,很久没登陆了,快啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 很久没移植上古的衣服,来自3DM老夫铭小雪的泳衣.