52631314 发表于 2011-1-31 15:17:32

clannad,无论记忆已经流逝了多少年,每次看到这个单词都会想起KEY的作品,家族,团子,作为三部曲中最宏大的一篇,CLANNAD已经不仅仅是一部游戏。。。{:KB32:}

黑崎一心 发表于 2011-1-31 16:06:01

我是好奇才来K社区,K社什么的没听过

风流篁子 发表于 2011-2-2 16:02:48

KEY的作品我真的没玩过。。。

out了?

wuliangtaijian 发表于 2011-2-4 01:48:41

对这个公司的风格不是太有爱。{TG:03:}

cheungjf 发表于 2011-2-7 11:18:47

只看过动画,很感人的。。。{:KB37:}

zycifi 发表于 2011-2-9 18:37:17

到现在都不知道智代AFTER有没有所谓团圆结局= =

fcs1314fcs 发表于 2011-2-9 23:10:20

看帖回帖,

锡安の夕陽 发表于 2011-2-10 17:33:07

为啥没有都喜欢的选项{:KB57:}

oracle8843 发表于 2011-2-11 14:58:36

不太喜欢悲剧的结局

xuehenfeng 发表于 2011-2-11 18:52:54

这种游戏H有好看好玩不?

片翼 发表于 2011-2-13 00:58:00

{:KB36:}我不了解h游戏动态

那样多 发表于 2011-2-13 19:45:04

怎么说呢,玩了CLANNAD后我学会了坚持...
身心的锻炼吧,其实我1周目的时候看完结局就有要放弃的意思了...
话说如果上帝真这么折腾我我还真受不了...
不过总算还好,坚持最终还是有结果的...

笨41 发表于 2011-2-13 23:38:15

很喜欢KEY的动漫,我全部都看过了,连辉之季节也看了。那是神作啊!{:KB37:}

mumudedeng 发表于 2011-2-18 22:17:58

光辉的季节不是悲剧啊

voyal 发表于 2011-2-26 23:18:07

先看的clannad和kanon的动漫 所以就没有去玩这两部作品的游戏 air是先玩的游戏在看的动漫
感觉key的催泪是因为每个人物之间的羁绊很深 可是却因为一些不现实的原因让自己的爱人 亲人都离自己而去了 面对这种不现实 作品人物想创造奇迹的努力让我们感动 让我们看了对自己的未来也有憧憬 我们也去努力 现实中这种例子现实肯定也还是有的 我看完之后还是很感动的说{:KB43:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: KEY的悲剧定律(AIR,KANON,CLANNAD等)