suth 发表于 2014-3-28 17:11:27

【服装】SUTH-雨组及雨组S级第一版婚纱-费罗拉

http://player.56.com/p4_129806894.swf

首先是早年为AI3设计之后移植到猎影来的雨组婚纱。

**** Hidden Message *****
解压密码看注释

SUTH-雨组S级第一版婚纱-费罗拉

好吧I社新作REAL PLAY没有想象中那么给力,而下作注定AA2无疑。咱的目光又回归到了猎影,同样释出早前为AI3设计,之后移植猎影并进一步美化过的婚纱,费罗拉。费罗拉取自古罗马神话中的花神的名字。而这套婚纱本拟花型而做。故此命名。

千篇一律的说明云云,我免了,那是那些话,不重复了。如果非要说些什么的话,我只能说,以往当我释出一款作品时我肯定已经做出更上一个档次的东西出来了,而现在不一样了。不是一个档次了,而是几个档次。(实际上,吹吹牛也是挺爽的!!)
**** Hidden Message *****
求码的很多,补充一句,无需激活码。

登陆器下载:
http://bcs.duapp.com/hltrjy/mod/newVersion.rar

忘了补充一点了,关于登陆器360有时会误报问题,别说咱了,连国内知名的破解组,汉化组大神们的东西都会误报,咱更没法跟人家比了。信不信由大家。

hh55game 发表于 2019-10-15 13:54:00

http://kuai.xunlei.com/d/pv6kBQIIRADY2TdTbba

a63531156 发表于 2018-9-15 22:04:30

能分享就是勤劳者!支持楼主

1beach1 发表于 2019-2-18 00:46:51

好多都过期了··来慢啦~

dfdfdf 发表于 2014-3-28 17:15:15

华丽呀,顶起~ 很漂亮。{:H5_212:}

tczhao123 发表于 2014-3-28 17:21:32

我是来求歌的~~

a1140962798 发表于 2014-3-28 17:36:50

真的是太棒了

oottaakkuu 发表于 2014-3-28 18:15:30

不用登陆器就不能用么?

1688abcd 发表于 2014-3-28 18:17:34

啊!给力啊这个

1652610080 发表于 2014-3-28 18:26:45

suth猎影rp两边走,很厉害的说!{:H5_224:}
感谢分享

hummer312 发表于 2014-3-28 18:40:45

不错的服装支持下

233830088 发表于 2014-3-28 18:50:35

亮亮的婚纱呀!{:KB30:}这个是不是也要发机械码的?
机械码:xJaRQvl

rtrt 发表于 2014-3-28 19:52:16

永远都是那个给力{:H5_239:}

bwasdf111 发表于 2014-3-28 20:06:21

{:H5_224:}前排支持

louyuexing 发表于 2014-3-28 20:28:27

感谢发布 {:KB28:}

施主节哀 发表于 2014-3-28 20:35:31

渣渣笔记本一选这个婚纱游戏就自动关闭

win123987 发表于 2014-3-28 21:06:51

超级华丽的感觉,支持一个

昵称什么最讨厌 发表于 2014-3-28 21:10:21

太华丽了啊,就是不知道半脱会是什么样子。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【服装】SUTH-雨组及雨组S级第一版婚纱-费罗拉