xiaoyao270 发表于 2014-3-31 01:06:26

一部很老很老的游戏(第七夜)

http://baike.baidu.com/picview/1059059/1059059/924389/cebd0017eca83e4d4a90a7dc.html?fr=level2#albumindex=0&picindex=2好像是我第一部,接触的文字游戏,然后当年用98一遍一遍,慢慢的读这部游戏,或者说作品,然后沉迷此类游戏,不知道有没有和我一样老的玩家了,呵呵,

《第七夜》的故事发生在2019年的一座孤岛上,与大学同学一起来旅行的主角,时时被意味不明的噩梦所困扰,而随后的生活中又屡屡发生不可思议的事件:自己的"预知"能力、无论被丢掉多少次仍会回到手中的铃铛、当地传说中的"神隐"事件、供奉着掌管时间之神的神社…………本来应该是轻松愉快的度假旅行,却成了死亡阴影笼罩下的噩梦之旅。主人公和恋人能否从这悲剧的轮回宿命中解脱出来,就完全取决于玩家的行动了。

其实在当时网络资源匮乏的时代,那时候你会慢慢的享受一款游戏,现在急速的环境,已经少了那种感觉了,呵呵

仙那度的剑士 发表于 2016-2-12 14:52:04

N7我超喜欢,不过后有完成度更高的E17,位置尴尬

蔷花红莲 发表于 2020-4-19 02:17:08

貌似还不够十五字,我只是来打酱油的#^_^#

狗狗打太极 发表于 2015-9-25 10:06:38

wuxiaowuxiao 发表于 2014-4-4 07:48:24

还有人记得这款ADV游戏!我记得这是我在书报亭买的第二款ADV游戏,第一款是心跳回忆。

本以为会是一样的游戏风格和游戏类型,狂按鼠标左键过剧情和YY各种可人的女主角。

但是玩到最后发现结局总是莫名其妙的不爽。感觉总有一股排便不畅的感觉。

通过几周目和思索我渐渐发现了事情的逻辑关系。不得不敬佩游戏开发者的想象力。

这是一个你必须探求才能找到答案的游戏。当然了,你可以选择百度剧情。但这都不重要了。

56565 发表于 2014-4-18 04:29:58

{:H5_224:}

56565 发表于 2014-4-18 04:30:36

show252563 发表于 2014-7-28 09:47:46

我去搜搜看

QXSZS 发表于 2014-7-30 00:02:16

我玩过,不过记忆模糊了

jizi20112 发表于 2014-9-6 01:15:25

没玩过,不过听起来不错!

111个 发表于 2014-12-20 00:07:12

youwiessg 发表于 2015-3-16 10:13:07

百度应该有~~

sww871115 发表于 2015-3-24 19:12:45

有一点影响 不过没有玩下去

小木耳 发表于 2015-4-19 16:30:18

感谢楼主推荐

老山 发表于 2015-4-21 23:54:11

其实我挺喜欢同时期的情归故里的,我至今还留着原版的包装盒子呢~

云儿响叮当year 发表于 2015-4-22 00:07:08

感谢推荐

静默白夜行 发表于 2015-4-22 05:05:03

楼主的第一款和我一致。。SFC上的心跳回忆哦~

云儿响叮当year 发表于 2015-4-22 11:12:10

{:KB14:}好像是老物
页: [1] 2
查看完整版本: 一部很老很老的游戏(第七夜)