wsgsxs 发表于 2014-4-1 16:57:41

对不起迟到的福利 情趣

各位再此先向各位说声对不起
    本来说好的元宵节的福利迟迟未发。

确实因为过年加上开业时间不久没腾出时间   当然不是理由

可能因为失信在元宵节过后的十天后因为醉酒头脑发热捣碎门上的玻璃造成右前臂九根肌腱 三根神经 二根动脉 静脉都是小毛病了彻底断裂   不是老妈伟大的母爱战胜恐惧用毛巾捆住胳膊或许就交代了

在县医院拖了16小时后(已经超出感染期接近10小时之久,像我的情况感染只能截肢)转到市医院经7小时手术在医生不抱希望的情况下伤口没能感染保住了。两周后做第二次缝合如植皮手术在第三周出院

现在的手没有任何知觉只能做轻微活动 等待我的是漫长的恢复期,甚至将永远如此甚至右手的肌肉萎缩。

在家两周只能靠左手艰难的完成这两套衣服不是很理想现在是我的最高水平 复杂的搞不了毕竟左手很难控制鼠标到精细虽有数位板但感觉左手拿笔更费劲。再次不是博各位同情像我如此的脑残自残的行为不值   只是想对各位陌生的朋友说出来,释放下内心的压抑。

上图

第一套还是可以用系统自带的色库改颜色勾选不使用辅助贴图。

地址
**** Hidden Message *****
下载不了联系我谢谢

撸啊撸左手还得吃饭呢!!!

问题大了一只手怎么玩AI3接着求助

陌上铅华 发表于 2016-3-10 12:56:17

看不到图啊

小飞鸟 发表于 2015-9-23 12:15:03

我凑楼主太太太太。。。。坚强了

747536172 发表于 2016-2-26 23:11:35

去去去去去去去去去去去去去去去去

昵称什么最讨厌 发表于 2014-4-1 17:25:27

最后的全身黑丝比较喜欢,谢谢分享。

macross9 发表于 2014-4-1 17:43:13

不错的东西

じ☆VE茈龍 发表于 2014-4-1 18:28:58

厉害用左手玩游?
{:H5_214:}
希望LZ早日康复。
{:H5_228:}
咱们永远支持你。
{:H5_213:}
加油,加油。
{:H5_214:}
鼠标设为左方向就能玩。
{:H5_216:}

咩咩咩1 发表于 2014-4-1 18:34:43

楼主 牛掰啊 早日康复 再出精品

520123 发表于 2014-4-1 18:38:12

楼主祝你早日康复,话说你真是身残志坚哦- -

rtrt 发表于 2014-4-1 18:40:32

一个手?把妹子调的强一些,被逆推欣赏就行啊{:H5_240:}

dzw159 发表于 2014-4-1 18:44:46

看看,感谢楼主

从来不在乎 发表于 2014-4-1 18:45:36

不错不错我喜欢啊~{:H5_212:}

mm0114 发表于 2014-4-1 19:14:08

看上最后一件衣服了~~

loktar187 发表于 2014-4-1 19:23:50

LZ挺住,我们在一起~~

sngkeung 发表于 2014-4-1 19:30:25

我去年4月的某一天也是喝了点酒,不知啥事就一拳干玻璃上了家里到处是血,不过喝多了也不疼,拿纱布一卷就睡觉了,到第二天中午了才打开看看,手上拉了个大口子,肉都卷了,已经十多个小时了,还好没有伤到血管和肌腱,缝了8针,一星期就拆线了。上几张照片,楼主共勉

黯淡 发表于 2014-4-1 19:54:34

{:H5_224:}喜欢 喜欢 谢谢楼主分享 一只手? 不素还有脚嘛~!{:H5_239:}

鹏飞千里13 发表于 2014-4-1 19:55:58

好东西就要回复一下

wsgsxs 发表于 2014-4-1 20:03:30

sngkeung 发表于 2014-4-1 19:30 static/image/common/back.gif
我去年4月的某一天也是喝了点酒,不知啥事就一拳干玻璃上了家里到处是血,不过喝多了也不疼,拿纱布一卷就 ...

过段时间我也传图   现在老可怕了怕各位不举啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对不起迟到的福利 情趣