s133185911 发表于 2014-8-16 21:48:56

[转载ZOD]人工学院2高压OGG版本1G。V5版本!

人工学园2OGG高压缩汉化V1版【1G】
http://www.zodgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88154

OGG高压缩汉化V1版【1G】:
此版本已经集成OGG高压缩V1版+V5补丁+人工学园2V5+FP130版 界面汉化+七夕 追加髪型データ 特別会員用 追加髪型データ

附加组件:
【长期搬运】HF上各种MOD 搬运贴 发型V2.0+人工学园2做我的恋人吧+山寨地藏+ 山寨人工学园2角色解锁编辑器V2+[可提取替换存档人物]人工学院2学院人物管理器 +《人工学园2》简体中文汉化补丁 正式版Ver1.5

使用方法:
先根据自己需要拷贝附加组件:
1、BigPack HEXA2.0下面Edit 和Main 两个目录下文件分别拷贝到Edit\data和Main\data中(老外的源文件没有data,自己放进去)
2、ZOD汉化1.5 直接拷贝进相应目录就好
本编->main
   编辑器->Edit
   其ta请参考这个:
关于大师的高压版OGG.1G的正确安装方法

3、有个修改目录是我自己做得3个修改器,自己看上面贴去用吧

说明事项:
1、如果不知道需要装什么运行库,自行度娘3dm游戏运行库合集安装包,安装以后啥都有了。

2、汉化版需要要用自带的注册.exe 进行注册,并且 Edit和Main都要运行注册一遍。

3、如果只想要日文版,根据H5论坛有人试过可以把Edit和Main的内容放在一个目录一起安装,用regpatchJP.exe注册,可以减少很多出光头机会。

4、不做上面拷贝附加组件,默认安装好是日文V5版,运行日文游戏需要APP,不会APP,在不影响工作和使用情况下,进入控制面板\时钟、语言和区域,打开区域设置,将“格式” 选项卡里面选择日语(十一区),将“管理” 选项卡,非unicode程序的语言 同样选择日语(十一区),然后尽情玩各种11区游戏吧。不过此方法仅适合Vista以上系统,如果你固守XP 只能老实用APP吧。

已知汉化版BUG:
《人工学园2》简体中文汉化补丁 报错贴

本人测试:
使用BigPack HEXA2.0+汉化1.5 win8 64位系统无问题。

此版本的7z只有用7zip解压缩,
MD5 4ceeee5bf4fc03cda4fa3e7a4c287f91
下载地址**** Hidden Message *****

xiaolong2564 发表于 2020-7-25 23:47:21

en                                    

yanglao262 发表于 2020-12-16 13:50:10

谢谢分享

wkndyd163 发表于 2020-5-28 20:12:25

谢谢分享

陈不凡 发表于 2014-8-16 22:00:29

论坛有两个高压版本 下错 这个应该是对的吧

kelly1129143 发表于 2014-8-16 22:04:31

学习安装程序中

karlsun 发表于 2014-8-16 22:09:46

感谢LZ大大分享

lmxlmx 发表于 2014-8-16 22:11:02

下载试试

530967500 发表于 2014-8-16 22:12:45

要顶啊!!!谢谢楼至

wajy 发表于 2014-8-16 22:24:50

另一个帖子貌似下不了了,还以为没地方下了呢,支持LZ啊

boct641k8 发表于 2014-8-16 22:34:17

收下了感恩{TG:23:}

nmkb 发表于 2014-8-16 22:34:23

感谢LZ大大分享

nicaicaikana 发表于 2014-8-16 22:37:44

又有新合集了   感谢分享

lance145283 发表于 2014-8-16 22:44:22

谢谢楼主!{:8_235:}

我屮艸芔茻 发表于 2014-8-16 22:54:54

好像很流弊的样子

a18280416217 发表于 2014-8-16 22:56:21

高压很好顶

♂酣畅∮翱翔 发表于 2014-8-16 23:11:15

这是V5啊,看来Zod对最新的高压还是有所保护的

brunestud 发表于 2014-8-16 23:17:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [转载ZOD]人工学院2高压OGG版本1G。V5版本!