azxc566288 发表于 2014-8-19 00:45:28

【花开物语】4个青春少女+1 黑暗圣经老师

哎,咳嗽好难受,天天吃药更是快受不了了。。。。
言归正传,这次捏的是花开物语的人物。花开物语是一部是很喜欢的动画,细致的背景作画让人看得目不转睛。虽然故事情节一般,不过这部作品的'画质'+'勤奋的少女们'还是很有治愈之力的。看完就觉得这就是青春啊~
当然,青春怎少的了Seeeeex!于是少女们在我的魔爪下......咳咳咳。

有什么建议的话要回帖提出哦,我需要你们的建议来获取进步。
嘛,人物就不介绍了,直接上图:
1.
找不到发型,然后我就放弃治疗了.....有点可惜

2.
河北佬!(毛蛋日文发音的谐音)
3.
孝哥的妹子,本来孝哥也是要出道的...不知道为什么突然就不想弄了 (/w\
4.
人妻型少女。
5.
应上个作品某位坛友的建议,试着捏成熟型的女人,这是黑暗圣经的美少女,但我还是觉得有点可爱,不够成熟,下次试试。

链接:
**** Hidden Message *****
Ps:这次做的不够好,和我预想的有很大差距,多次修改了还是这样..嘛,感觉这次选材比较失败,捏的不顺手。

上作:H5娘3枚
http://www.hgame5.cc/thread-454838-1-1.html

稀羽枫 发表于 2020-9-12 14:18:22

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

斯塔因 发表于 2020-4-10 02:35:02

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

liudehua 发表于 2016-2-13 20:32:31

感谢LZ分享~   话说只觉得续花最像的说

54619939 发表于 2014-8-19 01:05:15

{:8_221:}花开物语都出来了

じ☆VE茈龍 发表于 2014-8-19 10:12:02

继续努力喔!
{:H5_213:}

jackel612 发表于 2014-8-19 11:43:26

还原度不错..支持一个...{:H5_216:}

zmyisashen 发表于 2014-8-19 12:22:29

感谢LZ分享~   话说只觉得续花最像的说

xu3xu3xu3 发表于 2014-8-19 12:43:24

黑暗勝經出現只好回復了

sunisrising 发表于 2014-8-19 12:47:47

不错,支持

avprxt 发表于 2014-8-19 12:49:01

过来拿走资源,感谢UP的分享呢{:H5_216:}

guoyouaa 发表于 2014-8-19 14:20:05

不错啊 多谢分享~

wubin5142923 发表于 2014-8-19 14:31:27

很不错的说

wh421 发表于 2014-8-19 15:08:16

cos挺不错了

zh3280 发表于 2014-8-19 15:23:47

不错啊~~~~~~~~~~~~~

thry 发表于 2014-8-19 15:41:23

{:H5_215:} 有待加工 已经很不错了

ga649282 发表于 2014-8-19 15:45:41

人妻的味道不錯
感謝大大的分享!!

samham 发表于 2014-8-19 15:49:54

女老师的我收下了,LZ再接再厉啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【花开物语】4个青春少女+1 黑暗圣经老师