pclcm 发表于 2014-9-6 11:11:09

增加服裝==編號11 編號12

增加服裝==編號12 編號13喜好自行下載
jg2p_00_01_02_00.lst有修改泳裝 如沒安裝請改回
    有整合版V2 如沒安裝請刪除 編號 7 8 9 10

------------------------------------
將 pp檔 放入 AA2/data/
將 jg2p_00_01__00.lst 加入 jg2p00_00_00.pp 覆蓋
建立 skirt sitagi資料檔 放入 AA2/data/texture/
   ----------------------------------
---------------------------------------------
**** Hidden Message *****
   --------------------------------

樣式如附件

1378207436 发表于 2014-9-6 11:25:59

这么凶残,赞个

ansel83 发表于 2014-9-6 11:31:08

中秋节大礼阿,有新衣服可以穿啰

秋千上的枯叶 发表于 2014-9-6 11:53:58

楼主做的衣服都是那么喜欢呀。。

R_oger 发表于 2014-9-6 12:02:11

{TG:19:}支持下楼主,MOD不错,可惜我不能用,只能看看默默走开了。

z30114z 发表于 2014-9-6 12:56:58

想問一個小問題..   服裝選取怎麼選到第2頁   就最後一件
謝謝

ybzz8320 发表于 2014-9-6 13:06:41

看下!好像很不错哦

caivln54 发表于 2014-9-6 13:15:34

哇 這太爽了 感謝分享

ybzz8320 发表于 2014-9-6 13:19:37

先前那四个校服也整 合了的吗!先前那个就是装上可以选!但不显出来!这个不知道行不

0931935847 发表于 2014-9-6 13:23:49

推一個不過上一版的我不能用
這次不知如何 試試看嚕

00333 发表于 2014-9-6 13:25:01

衣服不錯~~

qq402420142 发表于 2014-9-6 13:55:08

{:H5_224:}非常不错哦

y690256 发表于 2014-9-6 14:10:48

大大出品,必是精品!

seedkan 发表于 2014-9-6 14:18:27

感谢分享!!

lmxlmx 发表于 2014-9-6 14:20:02

{:H5_224:}好厉害
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 增加服裝==編號11 編號12